Да не, я маф, всё ок. Вот только я комми вычислил
Ага...Ага-да вот только я на красных точно также себя веду когда в меня топка идёт. потому хрен вам а не информация
Ну, как-то вяло от Олега, совсем запутался. Ладно, ММКГ и Линдсай Тарг, ждём ваших посмортремов.в День 3
продолжились рейды на предположительную мафию. Добрались до контактного зоопарка с манулами и удивительно добрым его главой Олегом.
Разумеется, там скрывалась мафия. Контактные зоопарки - самый лучший бизнес для мафии!
Однако комиссары этого города - черный Мамонт и белый Тарг - были во время оного рейда скомпрометированы. Увы им! Мафия обескровлена, но на то, чтобы ночью достать комиссаров этого города, их хватило.
Выбыли голосованием: Пара 6 (Олег Добрый и Manul) - Мафия.
Выбыли убийством: Пара 10 (МаленькийМамонт-Колючий голубь и Lindsay Targ) - Комиссары.
У выбывших есть право на 1 постмортем по игре.
Четвертый игровой день будет закончен в субботу, 30 марта, в 18:00 по МСК. Он может быть закончен раньше, если у меня будут все голоса (даже если не окончательные) и ходы.
У каждого? Или общий?У выбывших есть право на 1 постмортем по игре
LixaxaNСмешной Лиройчик
Тут именно ЛиройчикLixaxaN
Не волнует.Каждый раз когда в меня идёт дикая топка, я сдаюсь, причём неважно какой у меня цвет, делаю я намеренно, потому что аргументов не воспринимают, а так хоть порофлить можно
Ты играй давай, а не общайся с трупом.Не волнует.
У каждого. Можно было в личке спросить, будь я суровее, зачел бы за постмортем этотУ каждого? Или общий?
С вами опасно дружить)опять наши друзья умерли
Вообще-то колебалась, голосовать в вашу пару или в Олега (т.к. Олег-Манул вызывал у меня куда меньше подозрений), но пока собралась, вопрос "за кого голосовать" был уже чисто риторическим. ))Пока самыми подозрительными у меня выходят Ашка и Лео, и голосовать в своего плохо и не голосовать вот и метания
Ничего не даёт, я на мж, также исполняю и делаю вид, что плыву.Олеж, я тя мафом теперь видела