Пташка
Бёрдон
Да-даНичего не даёт, я на мж, также исполняю и делаю вид, что плыву.
Лан, всё, не отвлекайся от мафлички
Да-даНичего не даёт, я на мж, также исполняю и делаю вид, что плыву.
с первого дня писали, что ты мутный.Ничего не даёт, я на мж, также исполняю и делаю вид, что плыву.
Я считаю, что не имею права вмешиваться в игровой процесс, так что мне туда нельзя.Да-да
Лан, всё, не отвлекайся от мафлички
Так я буквально игру назад, агрессивно влетел в Лироя и топил его страниц 30, в итоге собрал голоса и кикнул его, играя на мж, он кстати тоже мж был.с первого дня писали, что ты мутный.
В руби ты играл не так и был более добрым там
вот ты молодец, я вообще опасных флюидов не заметила, ещё и выступление в первый день, чего орать то мафом … короче потеряла я свою квалификациюс первого дня писали, что ты мутный.
В руби ты играл не так и был более добрым там
ну мы тоже потом поверили намекам Олега на его коммисарность и играли от этого хотя в личке и обсуждали, что, возможно, это лженамекивот ты молодец, я вообще опасных флюидов не заметила, ещё и выступление в первый день, чего орать то мафом … короче потеряла я свою квалификацию
ну ты тоже, без фанатизма, раз на раз не приходится ))))Всё, отныне не отхожу от своего гсч первым ходом ни на шаг.
Сейчас попробую порассуждать. Но вообще, как я понял, проверки наших комиссаров обе сдохли, иначе бы они или написали о них уже, или вскрылись ещё вчера(ну, если бы обе проверки были живы, то вчера вскрытие было бы 100% победой)Не зря голос сменил, найс. Итак, кто же наш последний закоп
ПотишеНе обольщайся, твой голос ничего не решал.
Наташ, хошь ржи, но у меня приходится всегда. Что миром, что мафом.ну ты тоже, без фанатизма, раз на раз не приходится ))))
Вам к психиатру у вас голоса призраков в голове.Потише
В жизни и не надо, они ж дикие. Можно в зоопарке посмотреть и ладноВ жизни нет манула, так хоть в мафличке был
договорились, в следующей игре я с тобой! А если ты при этом будешь мафом и тебе выпадет маф, ты всё равно расскажешь?Наташ, хошь ржи, но у меня приходится всегда. Что миром, что мафом.
Но только и исключительно первый ход. Дальше только свои мозги, всё.
Закоп на то и закоп, что может быть кто угодно. У нас еще док за столом, может попадем хиломТак, ну, за себя я знаю(за Зону тоже), обосновать могу легко, да и не думаю что мафия в первых голосах в Олега, т.е. это не Я+Зона, Амос+Айка и Меридем+Джеймс. Есть конечно шизо-теория одна, но от неё играть не хочу. Подозрительные оставшиеся три пары...