Вот то то и оно, не хочешь, но зачем-то припоминаешь.Иди кушай. Я не настроен вспоминать старые игры сейчас.
Вот то то и оно, не хочешь, но зачем-то припоминаешь.Иди кушай. Я не настроен вспоминать старые игры сейчас.
Ты выжидалЯ тоже предлагал афк вешать и что
Зачем тебе моё вскрытие? Что оно тебе даст?Для начала мне нужно твое вскрытие, если это действительно так, ты бы это сделала, но почему-то продолжаешь осторожничать, почему?
Какую красоту?Вместо перечитки могли красоту сделать на этот круг.
а тут взяли тех у кого малоактива и повезло что они мафами оказались
Да, видно как ты топил за посадку афк Тон сообщений обратный Будто тебя это смущалоя поэтому и сомневался, но в итоге решил довериться тому, на что вы указывали.
"Самтакой" от тебя, спасибо, не надо.Вот то то и оно, не хочешь, но зачем-то припоминаешь.
Я нулевой день начал именно с этого. Кого я там выжидал.Ты выжидал
Зачем тебе моё вскрытие? Что оно тебе даст?
Какую красоту?
Да, видно как ты топил за посадку афк Тон сообщений обратный Что тебя это смущало
Вся мафея как на ладониЧе тут?
Мы-то с Ашкой не мафия, город может спать спокойно.так что если уж Амос мафия, то мафией не должны быть ни УМ+Рандори, ни Лео+Ашка...
Нет тут никакого самтакой."Самтакой" от тебя, спасибо, не надо.
Тактика-галактика. Хотя ладно, что-то я старое в негативном ключе стал вспоминать...
Олег мне мозги пудрит Намекая что он МА?Вся мафея как на ладони
1 - профессионально негатив вытаскиваешь) Есть там всё.1 - Нет тут никакого самтакой.
2 - Твое сообщение? Не я это писал.
Лжевскрыться хочешь?так вскрывайся и всё узнаешь.
Где твоя аналитика?Айка, когда мирная, отлично аналитит. Здесь же не видно желания искать мафов. При частом мелькании в паблике достаточно формальные посты
Пусть сам вскрытие делаетОлег мне мозги пудрит Намекая что он МА?
Вот что происходит
Я недостаточно сказала, почему подозреваю конкретных людей?Где твоя аналитика?
Хз виноватой себя не буду чувствовать если там маПусть сам вскрытие делает
Та зачем, тут люди вообще ничего не слушают, что им говорят.Лжевскрыться хочешь?