Leeroy
Обитатель
Что значит меняй? Это игровой аргумент?Меняй.
Выглядит странно...В постмортеме значит отреагируешь на действие посадки.
Кого сажать то будешь ?
Есть шанс перевернуть ход голосования, пока не поздно
Что значит меняй? Это игровой аргумент?Меняй.
Выглядит странно...В постмортеме значит отреагируешь на действие посадки.
Кого сажать то будешь ?
Есть шанс перевернуть ход голосования, пока не поздно
Я не про терминологию "красное-черное", а про переход на "белое" и "белить".Эта терминология родная для нашего форума, и для большинства форумов вообще ибо взята из ирл турнирной мафии, там говорят чёрные-красные. Зона, Я, Меридем, Олег, Манул, Мессор - все использовали термин красный-чёрный хотя бы по 1 разу.
На всякий скажу - шериф обязан орать, что он не голосуется.Ну так просто заголосуйте и всё.
А, ну я тоже для вас так говорить пробую. А Зона нет, у него игра с чёрными-красными 7 лет.Я не про терминологию "красное-черное", а про переход на "белое" и "белить".
Так угрожать зачем, я планируй менять, так пусть меняет, если хочет поговорить, пусть спрашивает нормально, а не начинать с того, что он в планирует в меня менять.Что значит меняй? Это игровой аргумент?
Ты как узнала?Кушола пюрешку и котлетку.
Подшивальщикам желаю кривых швов на щтанах
Так если ты не настроен на диалог? Вопросы?Так угрожать зачем, я планируй менять, так пусть меняет, если хочет поговорить, пусть спрашивает нормально, а не начинать с того, что он в планирует в меня менять.
Вопросы будут? Ты же поговорить хотелНа всякий скажу - шериф обязан орать, что он не голосуется.
Я настроен, если его начинать нормально, а не с угроз дешёвых.Так если ты не настроен на диалог? Вопросы?
Ну, вот, может, как раз и у вас тоже "белое" мелькало. Но у Олега как-то оно внезапно после красно-черной анонимки пошло. Это еще не доказательство, конечно. Просто бросилось в глаза.А, ну я тоже для вас так говорить пробую. А Зона нет, у него игра с чёрными-красными 7 лет.
Кмк ты достаточно ответил своим "меняй".Вопросы будут? Ты же поговорить хотел
Это и был мой вопрос. Я планирую менять и практически спросил тебя - есть ли сильный аргумент против этого от тебя. Таким аргументом может быть заявка от тебя на активкуВопросы будут? Ты же поговорить хотел
Реагировать на что? Чего Ты ждешь?Не, я буду только реагировать, не я должен начинать действие.
Можешь проходить дальше со своим кмк.Кмк ты достаточно ответил своим "меняй".
Прям как в фильме "Очень страшное кино"Реагировать на что? Чего Ты ждешь?
Ты за мирный город? Если Ты актив, то твоя посадка, конечно, нам совершенно не нужнаПрям как в фильме "Очень страшное кино"
Чего ты ждешь?
Вопроса не было, были дешёвые угрозы. Я буду голосовать в тебя скажи хоть, что-нибудь, так я диалог выстраивать не собираюсь, есть что спросить нормально я отвечу.Это и был мой вопрос. Я планирую менять и практически спросил тебя - есть ли сильный аргумент против этого от тебя. Таким аргументом может быть заявка от тебя на актив
Вот поэтому я жду, вскрытий хоть каких-то, а не вот эту вот посадку, по красный/чёрный в анонимке)Ты за мирный город? Если Ты актив, то твоя посадка, конечно, нам совершенно не нужна
Да даже если и мж без ас