Написал своему напарнику, жду его мнения.Кстати, дедлайн через полтора часа, пора уже определиться кого повесить на доску почета
Олег с его речью про чёрный чек выглядел странно, честно говоря... Типо, есть у тебя мой чёрный чек? Ну, он как бы или есть, и тогда ты точно уходишь, или как бы его нет, и тогда к тебе вопросы.* Ждёшь вскрытия чьего-то? Допустим...Meridem мысли кого на повес?
Убийца Матрешек JamesHetfield -Arliss- Leeroy MalusZona Manul Рандори Leo Ашка-Вайти
Или кто-то кто решил подставить, как ты с Лероем)А кста реал, у вас же принято белый, значит это писал кто-то с других форумов
Да фиг его знает, олега навернMeridem мысли кого на повес?
Убийца Матрешек JamesHetfield -Arliss- Leeroy MalusZona Manul Рандори Leo Ашка-Вайти
Справедливо кста. Откатываю, кто-то из ваших умный такойНаписал своему напарнику, жду его мнения.
Олег с его речью про чёрный чек выглядел странно, честно говоря... Типо, есть у тебя мой чёрный чек? Ну, он как бы или есть, и тогда ты точно уходишь, или как бы его нет, и тогда к тебе вопросы.* Ждёшь вскрытия чьего-то? Допустим...
*Вопросы именно к этой речи про чёрные чеки...
Или кто-то кто решил подставить, как ты с Лероем)
Хотя в целом не важно.
Раскрывай эти моменты Скоро дедлайнКого буду тащить пока неважно, тут появились более интересные моменты.
Кстати. Начала читать посты Олега. И вот он до какого-то момента (до вчерашнего) писал красное-черное, "краснить", а тут вдруг начал "белое" и "белить", после красно-черной анонимки. Правда, совсем недавно снова на "красное" перешел.А кста реал, у вас же принято белый, значит это писал кто-то с других форумов
Да все наши)Кстати. Начала читать посты Олега. И вот он до какого-то момента (до вчерашнего) писал красное-черное, "краснить", а тут вдруг начал "белое" и "белить", после красно-черной анонимки. Правда, совсем недавно снова на "красное" перешел.
Впрочем, еще кто-то из ваших пользовался такой терминологией. Кажись, Зона.
Не, я буду только реагировать, не я должен начинать действие.Раскрывай эти моменты Скоро дедлайн
Я планирую в тебя свой голос менять, давай поговоримДжей/Никт у меня в одной пачке с УМ/Рендори были, то есть закопавшиеся, подозрительные.
Вместо перечитки могли красоту сделать на этот круг.
Всм, периодически говорят "белое" и "белить"?Да все наши)
Потому что я пытаюсь для вас, переодически получается, но все равно привычная терминология проскальзывает, за это докапываться, это конечно та ещё шиза.Кстати. Начала читать посты Олега. И вот он до какого-то момента (до вчерашнего) писал красное-черное, "краснить", а тут вдруг начал "белое" и "белить", после красно-черной анонимки. Правда, совсем недавно снова на "красное" перешел.
В постмортеме значит отреагируешь на действие посадки.Не, я буду только реагировать, не я должен начинать действие.
Неее, красное и чорноеВсм, периодически говорят "белое" и "белить"?
Меняй.Я планирую в тебя свой голос менять, давай поговорим
Семь лет играю с красными-чернымиКстати. Начала читать посты Олега. И вот он до какого-то момента (до вчерашнего) писал красное-черное, "краснить", а тут вдруг начал "белое" и "белить", после красно-черной анонимки. Правда, совсем недавно снова на "красное" перешел.
...Не, я буду только реагировать, не я должен начинать действие.
Эта терминология родная для нашего форума, и для большинства форумов вообще ибо взята из ирл турнирной мафии, там говорят чёрные-красные. Зона, Я, Меридем, Олег, Манул, Мессор - все использовали термин красный-чёрный хотя бы по 1 разу.Кстати. Начала читать посты Олега. И вот он до какого-то момента (до вчерашнего) писал красное-черное, "краснить", а тут вдруг начал "белое" и "белить", после красно-черной анонимки. Правда, совсем недавно снова на "красное" перешел.
Да не докапываются до вас. Гадаем, кто бы мог быть автором анонимки.Потому что я пытаюсь для вас, переодически получается, но все равно привычная терминология проскальзывает, за это докапываться, это конечно та ещё шиза.
Ну так просто заголосуйте и всё.В постмортеме значит отреагируешь на действие посадки.
Кого сажать то будешь ?
Есть шанс перевернуть ход голосования, пока не поздно
ХорошоМеняй.