Джей/Никт у меня в одной пачке с УМ/Рендори были, то есть закопавшиеся, подозрительные.Теб надо перечитать с Манулом Что вы про Джея писали Благо, поиск заработал
Вместо перечитки могли красоту сделать на этот круг.
Джей/Никт у меня в одной пачке с УМ/Рендори были, то есть закопавшиеся, подозрительные.Теб надо перечитать с Манулом Что вы про Джея писали Благо, поиск заработал
Джей/Никт у меня в одной пачке с УМ/Рендори были, то есть закопавшиеся, подозрительные.
Вместо перечитки могли красоту сделать на этот круг.
Вот все что ты о них писал.Никт-Джей, Джей отдувается за обоих. Причем какие-то мысли он выдаёт , не нравится правда голос в моего красного, но там первые вброшенные, это каша.
Айка-Амос в подозрительных
Лео-Ашка, Лео отдувается за двоих, Ашка переодически подключаться, но не для разбора.
Ум-Ранди 0 идей, по ним, Манульчик им как-то красного нашел, но как я хз.
Так потому что и подозревать было не за что, кроме как минимальная активность и попытка в аналитику, за это тех же Рандори/УМ можно подтянуть.Вот все что ты о них писал.
Без конкретики, обтекаемо. Вроде есть за что подозревать, а вроде там просто каша
Нам всех не за что если так. Без чеков тоТак потому и подозревать было не за что,
Не люблю я грязных окраснений.Требую у мафов соблюсти традицию и не убивать сегодня меня с Мессором, подождите до завтра
Призываешь убить кого-то из нас?Требую у мафов соблюсти традицию и не убивать сегодня меня с Мессором, подождите до завтра
Можно за позицию и тех кто с кем играет, кого берёт в команду, кого топит, мафия не только от чеков играется, а тут взяли тех у кого малоактива и повезло что они мафами оказались.Нам всех не за что если так. Без чеков то
Я Никт за ее пост в мафы записала За ее реакцию Объясняла в своей стенкеМожно за позицию
Такиу них постов минимум было, у Никт я вообще не помню вдумчивого разбора, просто ради галочки, что-то отписала, но это могли быть разные факторы, как у того же Манула.Я Никт за ее пост в мафы записала За ее реакцию Объясняла в своей стенке
Она игнорировала мои вопросы, когда я просила ее стенку Хотя сидела в паблике, судя по лайкамТакиу них постов минимум было
Ну я с ней не играл, поэтому её паттернов не знаю, вы как те кто с ней играл увидили изменения и продавили повес, картинка сходится.Она игнорировала мои вопросы, когда я просила ее стенку Хотя сидела в паблике, судя по лайкам
Мирная/нейтральная светл/никт всегда готова к диалогу
Мафом избегает
Есть много вариантовПризываешь убить кого-то из нас?
Тогда олег манул всего скорее. На них смахивает1. Ход: Ашка-Вайти + Leo - красные;
2. Ход: МаленькийМамонт-Колючий голубь + Lindsay Targ - черные.
Красные/чёрные. Писал кто-то не с 7б.
Очень скурпулезный, даже точказапятые использувает.
@Meridem мысли кого на повес?
@Убийца Матрешек @JamesHetfield @-Arliss- @Leeroy @MalusZona @Manul @Рандори @Leo @Ашка-Вайти
Пока думаюНеправильную ты тактику выбрала, меня так не потопить. Если у тебя мой "чёрный“ чек, так и говори. Аккуратными набросами ты ничего не добьёшься.
Хот догПозавчера была кура с макарошками, вчера луковый суп. Что сегодня на обед?