• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Парная классика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aika

Обитатель
1. Ход: Ашка-Вайти + Leo - красные;

2. Ход: МаленькийМамонт-Колючий голубь + Lindsay Targ - черные.

Красные/чёрные. Писал кто-то не с 7б.
Очень скурпулезный, даже точказапятые использувает.
:envy:
Ты хочешь сказать что мы тут все неграмотные сидим :envy:

Повторю ты для меня черный н

Честно мне влом читать
настроения вообще нет вникать
резы я видел
пташка красная ок, ошибся
Джей черный ок, паранойя сработала
-Arliss- аналитика по е
И да а чего он растроенный Донов же выгнали
в расход
можете меня
И себя предлагает, если что

Или вот так подставили Манула Написав черный без ё)))

Пара №3 (Арлисс и Мессор) - 5 (Зона, Меридем, Джеймс, Джей, Никт)

Пара №9 (Джей и Никт) - 10 (Сильфрена, Пташка, ММКГ, Тарга, Лео, Ашка, Олег, Манул, Амос, Арлисс)
Если представить, что Олег и Манул - черные
Расклад на момент, когда голосовали Олег и Манул.
Мессор-3 голоса
ДжейНикт- 6 голосов

не проголосовал еще ДжейНикт(понятно, что закинут в Мессора, Джей начал писать об этом в паблике) Представим, что Олег все ещё в засаде и не голосует
это значит что расклад мог бы быть, 5/6 .

Понятно, что Арлисс докинет за Джея, что равняет счёт
А Айка говорила в паблике, что готова вкинуть голос Амоса за ДжеяНикт, так как тот был за посадку любых афк
То есть даже с голосами Олега и манула Джей бы проиграл 7/8
Олегу было бы невыгодно поддерживать своих донов Потому что учитывая голоса Амоса и Арлисс которые железно шли в Джея, Джей все равно проиграл А Олег бы подставился.

Олег Добрый

Лжеолег
Заблокирован
Если представить, что Олег и Манул - черные
Расклад на момент, когда голосовали Олег и Манул.
Мессор-3 голоса
ДжейНикт- 6 голосов

не проголосовал еще ДжейНикт(понятно, что закинут в Мессора, Джей начал писать об этом в паблике) Представим, что Олег все ещё в засаде и не голосует
это значит что расклад мог бы быть, 5/6 .

Понятно, что Арлисс докинет за Джея, что равняет счёт
А Айка говорила в паблике, что готова вкинуть голос Амоса за ДжеяНикт, так как тот был за посадку любых афк
То есть даже с голосами Олега и манула Джей бы проиграл 7/8
Олегу было бы невыгодно поддерживать своих донов Потому что учитывая голоса Амоса и Арлисс которые железно шли в Джея, Джей все равно проиграл А Олег бы подставился.
Это все прекрасно, но ты не учитываешь других факторов, Арлисс могла отправить свой голос вместе с Мессором, Амос также мог отправить голос как и Айка в меня с Манулом. Почему то вы считаете мои голоса не выгодными для поддержки Дона, а не их при том что их пары уже закинули голоса и не переголосовывали.
Факты можно вертеть как хочется, сейчас версия чтобы перекинуть на меня, сейчас таким же способом вывернул в Арлисс и Амоса. :angelic:

Амос также мог отправить голос как и Айка в меня с Манулом
Не мог
Айка писала в паблике что голос амоса идёт так как он пожелает А желал он в выбранного афк на линч Мы выбрали Джея
Мафы тоже паблик читают и прикидывают риски
Арлисс могла отправить свой голос вместе с Мессором
Арлисс отправила бы голос в того, кто точно перевесил бы Мессора и ее Меридем отстала уже

-Arliss-

Форумная Радость
Арлисс отправила бы голос в того
Я бы отправила голос в того, кто точно был в моей стенке, которую я, на минуточку, выложила вчера еще на момент 9 (девяти) утра. Стр. 87, все желающие велкам.
Это для тех, кто тут вчера разводил инсинуации, что я поздно голосила :doh:

Олег Добрый

Лжеолег
Заблокирован
Не мог
Айка писала в паблике что голос амоса идёт так как он пожелает А желал он в выбранного афк на линч Мы выбрали Джея

Арлисс отправила бы голос в того, кто точно перевесил бы Мессора Меридем отстала уже
Мало ли, что она писала, он мог сам проголосоаать в любую цель, при том что на этот круг, он уже начал меня топить, спокойно мог проголосовать в меня, но мои голоса уже сидели в Джее, так что ему удобно докинуть.

А че же Мессор тогда не переголосовал, чтобы точно не повиснуть, но они выжидали, а потом бац и Арлисс докидывает за мной, а потом еще и Амос бросает. И из этой всей движухи меня крайним делают.

Неправильную ты тактику выбрала, меня так не потопить. Если у тебя мой "чёрный“ чек, так и говори. Аккуратными набросами ты ничего не добьёшься.

Олег Добрый

Лжеолег
Заблокирован
В тебя уже голоса вкидывают
Кого сами будете на линч тащить?
В меня голосуют те кто еще на прошлый круг голосовали.

С темы не соскакивай, чек даешь или нет? :rolleyes:
Кого буду тащить пока неважно, тут появились более интересные моменты.

Олег Добрый

Лжеолег
Заблокирован
А что, такое возможно, что у кого-то мог быть чёрный чек на тебя?
Мне это и интересно, мне эта ситуация не нравится, почему ты пытаешься аккуратно выставить меня чёрным, используя факты которую можно вывернуть в любую из сторон, выглядит как наброс, как будто есть "какой-то" вид проверки и поэтому хочется слить неудобного оппонента.
Вскрыться не хочешь? Сделаем игру интереснее.

Олег Добрый

Лжеолег
Заблокирован
То есть предполагаешь, что я маф, мы на первом ходу нашли у тебя ас, и я тебя теперь топлю?
Для начала мне нужно твое вскрытие, если это действительно так, ты бы это сделала, но почему-то продолжаешь осторожничать, почему? :задумался:

почему ты пытаешься аккуратно выставить меня чёрным,
Тут предполагают что кто-то из черных вкинул в джея
И для меня ты более возможный вариант такого черного
Первые 6голосов я молча убираю
Остается Мессор(Арлисс) Который весь день срался с Меридем Их двоих я в мирные записала В мафличке бы успокоили таких
АйкаАмос Зачем Амосу призывать голосовать в афк, когда один из афк Никт???
Теб надо перечитать с Манулом Что вы про Джея писали Благо, поиск заработал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу