МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Не во всех словахОлег Добрый пишет ''ё''
Но чёрный через ё
Последнее редактирование:
Не во всех словахОлег Добрый пишет ''ё''
Ты хочешь сказать что мы тут все неграмотные сидим1. Ход: Ашка-Вайти + Leo - красные;
2. Ход: МаленькийМамонт-Колючий голубь + Lindsay Targ - черные.
Красные/чёрные. Писал кто-то не с 7б.
Очень скурпулезный, даже точказапятые использувает.
Повторю ты для меня черный н
-Arliss- аналитика по еЧестно мне влом читать
настроения вообще нет вникать
резы я видел
пташка красная ок, ошибся
Джей черный ок, паранойя сработала
И себя предлагает, если чтов расход
можете меня
Е аналитика, давно ее не было)Блн. Лирой пишет ''ё''
И Манул пишет ''ё''
И Олег Добрый пишет ''ё''
ЗаливноеЧто сегодня на обед?
Хочу роллы ФиладельфияПозавчера была кура с макарошками, вчера луковый суп. Что сегодня на обед?
Пара №3 (Арлисс и Мессор) - 5 (Зона, Меридем, Джеймс, Джей, Никт)
Если представить, что Олег и Манул - черныеПара №9 (Джей и Никт) - 10 (Сильфрена, Пташка, ММКГ, Тарга, Лео, Ашка, Олег, Манул, Амос, Арлисс)
Это все прекрасно, но ты не учитываешь других факторов, Арлисс могла отправить свой голос вместе с Мессором, Амос также мог отправить голос как и Айка в меня с Манулом. Почему то вы считаете мои голоса не выгодными для поддержки Дона, а не их при том что их пары уже закинули голоса и не переголосовывали.Если представить, что Олег и Манул - черные
Расклад на момент, когда голосовали Олег и Манул.
Мессор-3 голоса
ДжейНикт- 6 голосов
не проголосовал еще ДжейНикт(понятно, что закинут в Мессора, Джей начал писать об этом в паблике) Представим, что Олег все ещё в засаде и не голосует
это значит что расклад мог бы быть, 5/6 .
Понятно, что Арлисс докинет за Джея, что равняет счёт
А Айка говорила в паблике, что готова вкинуть голос Амоса за ДжеяНикт, так как тот был за посадку любых афк
То есть даже с голосами Олега и манула Джей бы проиграл 7/8
Олегу было бы невыгодно поддерживать своих донов Потому что учитывая голоса Амоса и Арлисс которые железно шли в Джея, Джей все равно проиграл А Олег бы подставился.
Не могАмос также мог отправить голос как и Айка в меня с Манулом
Арлисс отправила бы голос в того, кто точно перевесил бы Мессора и ее Меридем отстала ужеАрлисс могла отправить свой голос вместе с Мессором
Я бы отправила голос в того, кто точно был в моей стенке, которую я, на минуточку, выложила вчера еще на момент 9 (девяти) утра. Стр. 87, все желающие велкам.Арлисс отправила бы голос в того
Мало ли, что она писала, он мог сам проголосоаать в любую цель, при том что на этот круг, он уже начал меня топить, спокойно мог проголосовать в меня, но мои голоса уже сидели в Джее, так что ему удобно докинуть.Не мог
Айка писала в паблике что голос амоса идёт так как он пожелает А желал он в выбранного афк на линч Мы выбрали Джея
Арлисс отправила бы голос в того, кто точно перевесил бы Мессора Меридем отстала уже
В тебя уже голоса вкидываютменя так не потопить.
В меня голосуют те кто еще на прошлый круг голосовали.В тебя уже голоса вкидывают
Кого сами будете на линч тащить?
А что, такое возможно, что у кого-то мог быть чёрный чек на тебя?С темы не соскакивай, чек даешь или нет?
Мне это и интересно, мне эта ситуация не нравится, почему ты пытаешься аккуратно выставить меня чёрным, используя факты которую можно вывернуть в любую из сторон, выглядит как наброс, как будто есть "какой-то" вид проверки и поэтому хочется слить неудобного оппонента.А что, такое возможно, что у кого-то мог быть чёрный чек на тебя?
То есть предполагаешь, что я маф, мы на первом ходу нашли у тебя ас, и я тебя теперь топлю?как будто есть "какой-то" вид проверки и поэтому хочется слить неудобного оппонента.
Кто знает.То есть предполагаешь, что я маф, мы на первом ходу нашли у тебя ас, и я тебя теперь топлю?
Для начала мне нужно твое вскрытие, если это действительно так, ты бы это сделала, но почему-то продолжаешь осторожничать, почему?То есть предполагаешь, что я маф, мы на первом ходу нашли у тебя ас, и я тебя теперь топлю?
Тут предполагают что кто-то из черных вкинул в джеяпочему ты пытаешься аккуратно выставить меня чёрным,