• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Парная классика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Придется наверное снять часть моих подозрений с Айки, тамушта как бы она не была подозрительна, с ней в связке Амос, который бы сам перестрелял мафличку, чем дал хоть какую-нибудь анонимку написать, даже самую малюпасенькую, ибо прынцыпы дороже. Конечно, они могли дождаться, когда он заснет или выйдет в магазин за апельсинами и отправить, но сумлеваюся.

-Arliss-

Форумная Радость
Ждем вторую анонимку получается. :rolleyes:
--------->
Навроде?
4nepb8qo1dej5wra4nqpbgso1y.png

На связи камиссары.
Мы все перапутали. Форум так много ложился, мы перавалнавались, ничуво не поняли, что нам Фокс писал.
На самом деле мы не праверяли Леонард и Ашку. Мы праверяли Мессора с Арлисиньей. Они чорные.
А потом вторым ходом мы не праверяли Муманта со Скрытой Люськой, мы Олега Доброго проверяли. Хотели удаставерицца, что он действительно добрый, как говорит. Но в результатах проверки пока не разобрались, Фокс сложна пишет результаты, так с первого раза и не понятно, добрый он или не добрый. Еще штоле сходить его проверить.
Никаму не верте.
:envy:

Leeroy

Обитатель
Хз
Меня смущает Лирой
Не могу понять почему
Я начал вас смущать ещё вчера, или сегодня пока меня не было? Ну и что там по поводу моего напарника?
А почему Leeroy проголосовал влево, в Рандори и Ума?
В чем прикол
Выразитт позицию, что ни мессора, ни меридем, ни джея сажать не хотел?
Я уже отвечал. У меня было 3 выбора:
Или голосовать в мессора что бы просто поддержать своего напарника
Или голосовать в мессора и агитировать всех на попил что бы спасти джея(чем я не занимался, потому что во первых надо было кого-то повесить для информации)
Или проголосовать в своих подозрительных.
Я выбрал 3 вариант.

• Нравится
Реакции: aika

Leeroy

Обитатель
До сих пор подозрительны ум и Рандори?

Давно Еще в стенке до голосования писала
Как потенциально те кто слили два голоса в стороны в самом начале голосования. Объяснения от них вроде моего я не видел. Один в меридем, второй в айку.

Как потенциально те кто слили два голоса в стороны
Ну не буду считать , что голос в меридем-слив На тот момент, когда ум голоснул, было только 2 кандидата Меридем и Мессор А вот Рандори да, подошла позже
Ну и она писала, что ей подозрительны Пташка и Айка

Но да, тоже решила не решать исход

-Arliss-

Форумная Радость
1. Ход: Ашка-Вайти + Leo - красные;

2. Ход: МаленькийМамонт-Колючий голубь + Lindsay Targ - черные.

Красные/чёрные. Писал кто-то не с 7б.
Очень скурпулезный, даже точказапятые использувает.

MalusZona

Обитатель
1. Ход: Ашка-Вайти + Leo - красные;

2. Ход: МаленькийМамонт-Колючий голубь + Lindsay Targ - черные.

Кстати только заметил - человек использует букву ‘ё’ !!!
upd а, нет, подожди - это ты написала с ‘ё’

Ну либо так тупо лоханулись.
Либо спецом притвориться, чтоб искали среди новеньких, которых в мафличке нет Но как бы. Нн верю, что в мафличке одни старички (иначе искать надо среди ЛеоАшка(Лео подощревала Никт)АмосАйка(Амос агитировао за посадку афк(остановился на умрандори, но хз был бы против джеяникт? Он оставлял выбор кого из молчунов , так что не думаю) УмРандори)

-Arliss-

Форумная Радость
Блн. Лирой пишет ''ё''
И Манул пишет ''ё''
И Олег Добрый пишет ''ё''
Засада
Ну либо так тупо лоханулись.
Либо спецом притвориться, чтоб искали среди новеньких, которых в мафличке нет
Просто даже это скорее на механизм мышления. Есть у меня проверка в классике, ты скорее на 7б я бы написала:
1. Фокс мирный
2. Наталья Орейро мафий
Без всех этих оттенков, что белого, что красного, что фиолетового.
Фокс в личку просто же отправляет кто мир, а кто нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу