МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Ок отстану от ЛирояКстати я еще подумал что это ананимка на Лео Ашка красные прям сильно бьет по рукам Зоне с голосом на них
Ок отстану от ЛирояКстати я еще подумал что это ананимка на Лео Ашка красные прям сильно бьет по рукам Зоне с голосом на них
Кстати да. Вон что то пришло, можно начинать расскатыватьпотом пишет дайте мне анонимку я вас всех раскатаю.
Их уже две?Да
Ананимки две мафиозные бтв
А, это одна былаИх уже две?
Не заметила.
Ага, опережает событияКартина ''Мессор мафий раздумывает написать вторую анонимку и у него их ужо две''. Холст, масло
Ждем вторую анонимку получается.Ага, опережает события
--------->Ждем вторую анонимку получается.
На связи камиссары.
Мы все перапутали. Форум так много ложился, мы перавалнавались, ничуво не поняли, что нам Фокс писал.
На самом деле мы не праверяли Леонард и Ашку. Мы праверяли Мессора с Арлисиньей. Они чорные.
А потом вторым ходом мы не праверяли Муманта со Скрытой Люськой, мы Олега Доброго проверяли. Хотели удаставерицца, что он действительно добрый, как говорит. Но в результатах проверки пока не разобрались, Фокс сложна пишет результаты, так с первого раза и не понятно, добрый он или не добрый. Еще штоле сходить его проверить.
Никаму не верте.
Я начал вас смущать ещё вчера, или сегодня пока меня не было? Ну и что там по поводу моего напарника?Хз
Меня смущает Лирой
Не могу понять почему
Я уже отвечал. У меня было 3 выбора:А почему Leeroy проголосовал влево, в Рандори и Ума?
В чем прикол
Выразитт позицию, что ни мессора, ни меридем, ни джея сажать не хотел?
До сих пор подозрительны ум и Рандори?Или проголосовать в своих подозрительных.
Давно Еще в стенке до голосования писаланачал вас смущать ещё вчера, или сегодня пока меня не было?
Как потенциально те кто слили два голоса в стороны в самом начале голосования. Объяснения от них вроде моего я не видел. Один в меридем, второй в айку.До сих пор подозрительны ум и Рандори?
Давно Еще в стенке до голосования писала
Ну не буду считать , что голос в меридем-слив На тот момент, когда ум голоснул, было только 2 кандидата Меридем и Мессор А вот Рандори да, подошла позжеКак потенциально те кто слили два голоса в стороны
Кстати только заметил - человек использует букву ‘ё’ !!!1. Ход: Ашка-Вайти + Leo - красные;
2. Ход: МаленькийМамонт-Колючий голубь + Lindsay Targ - черные.
Красные/чёрные. Писал кто-то не с 7б.
Очень скурпулезный, даже точказапятые использувает.
Ну либо так тупо лоханулись.Красные/чёрные. Писал кто-то не с 7б.
Очень скурпулезный, даже точказапятые использувает.
Просто даже это скорее на механизм мышления. Есть у меня проверка в классике, ты скорее на 7б я бы написала:Ну либо так тупо лоханулись.
Либо спецом притвориться, чтоб искали среди новеньких, которых в мафличке нет
А у вас на форуме тоже практикуется ё-аналитика? У нас ее в основном применяет Арлисс.Кстати только заметил - человек использует букву ‘ё’ !!!