Честно мне влом читать
настроения вообще нет вникать
резы я видел
пташка красная ок, ошибся
Джей черный ок, паранойя сработала
вопрос к знатокам-математикам это как минимум Зона, Лирой, Мессор, разве тут уже не мат победа?
Типо просто вскрываются активки называют свои проверки если будут лжеки просто в баланс их
ну как будто если будет два кома два дока- док хилит в сторону комы каждый своего дока проверяет завтра сразу двоих лжеков узнаем
если два кома один док- док хилит себя комы говорят проверки завтра и по очереди уходят
если один ком два дока- док лечит кома ком проверяет любого доктора оставляет завтра за столом тру дока который потом ещё в себя хил даст
Соотвественно если при двух гор ролях одна из них ночью улетает думаю очевидно второй лжеком следом голосованием уходит
мафов всего два осталось, мирных хватает вроде бы, гор роли все на месте, можно спокойно в такой размен идти как будто бы
Идею вкинул если подводные упустил отметите, если идея рабочая делайте/ ну или ломайте вносите деструктив на черных если вам выгодно это раскритикуйте только смотрите другие тоже не глупые поймут если будете специально эту идею нерабочей называть
Кого сегодня вешать ну если вскрытие активок будет очевидно не они и не их проверки там пул как раз 1-3 пары может останется методом искючения их в расход
можете меня
Ну, давай посчитаю, попробую...
8 человек, из них 2 мафии, 1 доктор и 1 комиссар.
Без лжевскрытий:
При вскрытии комиссара у него будет 2 проверки: или две белых, или одна белая и одна чёрная(ну, по идее. Ещё есть вариант что наш товарищ проверял трупы). Уже или 4 точно белых, или 3 белых и 1 чёрный со 100% вероятностью. В случае если 4 белых: вешается кто-то из 4 неизвестных, проверяется ещё один: проверка белая - чёрные два других. Проверка чёрная - вешается чёрный, проверяется оставшийся из этих 2, в случае смерти комиссара убиваются по очереди. Мат победа при наличии 2 белых чеков и одного доктора, да.
С лжевскрытиями:
Два комиссара:
У каждого свои проверки, надо будет играть от этого. Но точно известно что один из этих комиссаров будет чёрным, мирным жителям лжевскрытия сейчас не нужны. Посмотрим на проверки, если у каждого по две белых, то надо смотреть на ники. Если чеки трупов, то подумаем. Но шансов не особо много у чёрных, да.
Два доктора лень рассматривать, потому что это даёт 100%-ого комиссара, а если два доктора и два комиссара то вообще шик и блеск, ибо тогда оба чёрных точно среди 4 вскрывшихся активными ролями.
Но выглядит так будто победа, да. Светлая игра всё же.