Я, честно говоря, всю стенку манула не читал потому что он попросил меня посчитать, чем я собственно и занялся.Перечитала несколько раз перед тем как понять
Сначала я решила, что манул говорит, что каждый игрок в роли комми проверяет отдельную пару даже правила перечитала
Ну, ГМ дал нам много времени на обсуждения. Правда, завтра в первой половине дня меня не будет(((Думаю в этом что есть, но надо переспать с этой мыслью
Нет. Просто если какие-то важные события будут, или день вдруг раньше закончится - меня не будет вероятно. Но я и голос пока не отдавал, т.е. вероятно без него Фокс день не закроет.Так, а дедлайн что раньше 6 перенесли?
Пока не разберутся с проблемой, лайки надо использовать мудро.А ну ок, вроде с форумом все норм, или также действуют ограничения на лайки и количество постов?
Я только вот в этом месяце видела. Там один маф из пары вначале вскрылся эмже, а второму спешно пришлось роль натягивать, ну он и сказал, что он доктор, а напарник его просто вот такой, забыл случайно, что он доктор, вроде помнил, но забыл. И все ему поверилини разу не видел контр вскрытия доктора, честно говоря
ХаКто бы не пошёл их выносить первым ходом (дальше имхо):
Я
Никт
А ты что скажешь?Матрешкин сказал, что не может осилить все, что вы тут понаписывали
А я вчера все сказала по логике, а по ощущениям у меня все сложноА ты что скажешь?