1 - Зря ты щас открестил вас , решив, что зона открестился сам в глазах мафии
2 - Может в мафклане одни афк
И не вчитывались толком
3 - Или опять же Параноики Приняли за блеф
4 - Кино идет в жопу
5 -
Leeroy ты кого мирными считаешь ? Прям уверен?
1 - Ну, уже сделанного не воротишь.
2 - Намёк на УМ+Рандори? Кто там ещё из явных афк остался, кого прям мало? У всех остальных как минимум 1 человек из пары активный.
3 - Такое возможно, увы.
4 - Зря так.
5 - У меня не может быть прям уверенности. Есть теории, озвучивать которые сейчас будет подставлять людей, с которыми они связаны. Потом может выскажу их(ну, или для себя сейчас в личке фоксу, что бы задокументировать что я додумался).
Просто учитывая вчерашний конфликт прям явных чёрных-то как-то... Нет? Ну серьёзно, чёрные точно не голосовали первыми в джея, это было бы странно, т.е. сразу не ваша пара, не Лео, не Олег(Потому что оба голоса Олега считай окончательно определили повес Джея, там надо было начинать жёстко топить в мессора что бы он догнал). Т.е. или голоса в конце в Джея, или ранние голоса в сторону? Мессор - у моего напарника мессор выходит мирным. УМ+Рандори проголосовали оба в стороны, Меридем+Джеймс вроде не в Джея а в Мессора, но при этом сам Джей сначала вкидывал в Меридем, т.е. они по идее тоже не в одной команде? Голоса себя и напарника я объяснил: когда я вкинул в УМ+Рандори как своих подозрительных, сразу стало понятно что умирает Джей без переголосов. При этом если бы я вкинул в Мессора, то можно было бы сделать сохранение обоих пар. Мой напарник дал самый первый голос в Мессора, а после форум упал. Из-за дедлайна в 18:00 он хотел зайти ближе к этому времени, но когда он освободился голосование уже закончилось, поэтому его голос так и остался в Мессоре(хотя опять же, это уже ни на что не влияло)