Ну Ежу вроде зашло, тем более, что от его разборов и велась игра...Вот именно!
Ну Ежу вроде зашло, тем более, что от его разборов и велась игра...Вот именно!
Уточнила, передал)А их было несколько?
Нету доступа
Ну хз все на него смотрели с открытым ртомНу Ежу вроде зашло, тем более, что от его разборов и велась игра...
Всегда так делаю.но я хочу 屄АНУТЬСЯ. Со всей силы. Об мафию
Я узнаю готов или нет только завтра. С шансом 99% готов, но есть целый 1%, как обычно)Если я зарегаюсь, тоже регайся.
Ну я хз как у тебя, а у меня это будет первый опыт 100000 игр параллельно) Не хватает ещё на каком-то форуме провести пока играю.записывайся, будем 2 таких идиота. Правда, я планирую добрать 4-ую. Для полного комплекта, так сказать
О, тут же ёжик... Я сразу видео вспомнил, из польши) Курва-ежик!)Ну Ежу вроде зашло, тем более, что от его разборов и велась игра...
Не бережёте себя вы, заядлые мафиозники... Хотя не мне такое говорить конечно.Всегда так делаю.
Обожаю сериал. Если б не он, я б и не была фанатом ИП или вообще тут на форуме. Книги я бы не читала - люблю у Мартина космофантастику, а ПЛиО вот не зашло по стилю повествования.Читаю ваши возмущения сериалом и понимаю, как хорошо что я его перестала смотреть после третьего сезона.
Какая огромная сила воли! А как же естественное любопытсво типа "ну чо они там наворотили?"))как хорошо что я его перестала смотреть после третьего сезона.
Такой вопрос, а можно зачислиться в эту игру без роли? Все знают что у тебя её нет и ты без личек, ты не можешь голосовать и аналитить, но тебя невозможно убить.В данный момент игра рассчитана на 23 игрока.
Можно) но писать можно будет только в обсуждении игрыТакой вопрос, а можно зачислиться в эту игру без роли? Все знают что у тебя её нет и ты без личек, ты не можешь голосовать и аналитить, но тебя невозможно убить.
ГП нравится, но с Легаси не знаком
Джеки Чану можно все.Такой вопрос, а можно зачислиться в эту игру без роли? Все знают что у тебя её нет и ты без личек, ты не можешь голосовать и аналитить, но тебя невозможно убить.
ГП нравится, но с Легаси не знаком
Видимо нельзя стать 24-ым, а жаль. Ну это уже не так! Если только в обсуждении, то тогда это будет уже не полноценная игра, а с некоторыми ограничениями. Будешь сразу чувствовать себя белой вороной.Можно) но писать можно будет только в обсуждении игры
Все не нужно, для Джеки это слишком много, для Чана мало. У всех игроков должны быть равные возможности. Просто хотелось с людьми пообщаться и почувствовать вкус победыДжеки Чану можно все.
Регайте в запас, если не наберёте нужное количество в качестве мебели, которая ничего не понимает ворвусь.Можно) но писать можно будет только в обсуждении игры
Первый ход будет в субботу, до 19:30 по НайробиСтарт сегодня в 20:00 по Стамбулу?
Я не понимаю, почему нельзя записаться и нормально себе отыгрывать попаданца кого хочешь. ЛОР в общих чертах знаком почти каждому.Просто хотелось с людьми пообщаться и почувствовать вкус победы
По Константинополю!по Стамбулу?
Потому что прибегут другие игроки и наорут "гони разбор газеты или повесим "Я не понимаю, почему нельзя записаться и нормально себе отыгрывать попаданца кого хочешь. ЛОР в общих чертах знаком почти каждому.