Ашка-Вайти
Обитатель
Читаю ваши возмущения сериалом и понимаю, как хорошо что я его перестала смотреть после третьего сезона.
пиши, я уже записался на 2-х других форумах. Можно было бы сыграть стабильно и на верочку... но я хочу 屄АНУТЬСЯ. Со всей силы. Об мафию-Arliss- , файергейм закончился, жду тебя)
Также тэгну новичков нашего форума, хочу позвать вас в мафию
Meridem mqbosco Leeroy Fantom Олег Добрый Messor
И ещё один друг Фокса - Fairyteller , не хочешь записаться?
Слушай, ты таким поведением подаёшь не самый хороший пример младшим... Что будет если я глядя на тебя тоже запишусь в 3 параллельных мафии? Подумай и о моём ментальном здоровье!пиши, я уже записался на 2-х других форумах. Можно было бы сыграть стабильно и на верочку... но я хочу 屄АНУТЬСЯ. Со всей силы. Об мафию
Ахаха все страдали Кроме ФейриА то я в Руби настрадался.
Если я зарегаюсь, тоже регайся.Слушай, ты таким поведением подаёшь не самый хороший пример младшим... Что будет если я глядя на тебя тоже запишусь в 3 параллельных мафии? Подумай и о моём ментальном здоровье!
Хотя я в теории к воскресенью могу освободиться, на самом деле. Но это я узнаю только завтра)
записывайся, будем 2 таких идиота. Правда, я планирую добрать 4-ую. Для полного комплекта, так сказатьСлушай, ты таким поведением подаёшь не самый хороший пример младшим... Что будет если я глядя на тебя тоже запишусь в 3 параллельных мафии? Подумай и о моём ментальном здоровье!
Хотя я в теории к воскресенью могу освободиться, на самом деле. Но это я узнаю только завтра)
Это именно что газетнаяПрежде чем регаться, хотелось бы выяснить, нужно ли знание сеттинга, чтобы нормально поиграть? Там расшифровки газет строищихся на и сюжете и прочее? А то я в Руби настрадался.
Вот, кстати, да.Прежде чем регаться, хотелось бы выяснить, нужно ли знание сеттинга, чтобы нормально поиграть? Там расшифровки газет строищихся на и сюжете и прочее? А то я в Руби настрадался.
Тоже самое, но думаю знания книг достаточно.Вот, кстати, да.
ГП то я знаю, но в легаси не играла
Я и ГП только поверхностно знаю. За Легаси вообще не шарю.Вот, кстати, да.
ГП то я знаю, но в легаси не играла
Смотря какое…А еще тебе Фокс должен был послание передать, он выполнил просьбу?
Это точно, особенно с учётом того, что он не игралАхаха все страдали Кроме Фейри
Вот именно!Это точно, особенно с учётом того, что он не играл
А их было несколько?Смотря какое…