Messor
Обитатель
Или напишут ананимку что ты мафеяПотому что прибегут другие игроки и наорут "гони разбор газеты или повесим "
Или напишут ананимку что ты мафеяПотому что прибегут другие игроки и наорут "гони разбор газеты или повесим "
Так напишешь в отместку на них, что мафея они!Или напишут ананимку что ты мафея
Я имел ввиду чтобы сыграть роль без роли, личек, голосов и аналитики. Когда у тебя есть рандомная роль по жеребьевке, то ты не Хогвартс, а подменыш который всего-лишь притворяется им. Нельзя полностью вжиться в образ. Ладно, я тебя понял, спасибо за уделенное времяПочему бы и нет? Могу записать под 24 номером, а 23й мы пропустим, как в Японии пропускают 4 этаж
Не совсем меня, силы у меня есть сейчас только на такое.. я же сразу сказал.22 человека ждут одного игрока.
Тем временем гудуэльф
Так иди в ФПРГ тогда. Хоть в Малифо к Фейри, хоть в хазбиномафию к Хартсине.Я имел ввиду чтобы сыграть роль без роли, личек, голосов и аналитики.
Иди дальше, Гудуэльф. Настаивай на том, что ты запишешься только с невозможностью тебя убить, невозможностью посадить и если тебя сделают мафом. Требования должны быть твердымиИдеальным вариантом было бы записаться с невозможностью меня убить..
В отместку отыграл в прошлой на Мизинце. Обманул автора этой самой анимке - СульфлинТак напишешь в отместку на них, что мафея они!
Чегооо?Обманул автора этой самой анимке - Сульфлин
Но выбывание из игры является неотъемлемой частью мафии. Каждый ход, отправляя ГМу в личку АС (при наличии) и голос (при необходимости) с дрожащими руками, но твердым сердцем (или наоборот), и предвкушая появление в оповещениях текста о том, что ГМ вас упомянул(а) (а значит ты уже знаешь, что выбыл из игры, ещё до того, как прочитал резы), ты можешь прочувствовать все превратности судьбы, рандома и безмолвной жестокости игры.Линдси, я настаиваю...!
А кто писалЧегооо?
Я никаких анонимок про мафею не писала
В бг3? ДальтА кто писал
Нет, в аниме игреВ бг3? Дальт
Там я вообще только одну анонимку написала по делу!Нет, в аниме игре
ПонялТам я вообще только одну анонимку написала по делу!
Так что не того ты обманывал
Линдси, если запишешь его с иммунитетом к киллу, то мне тоже давай иммунитет к килу. Я за равенство!Линдси, я настаиваю...!
Нету доступа
О, сейчас подумала, что было бы прикольно прописать, что если Пивза убили, он возвращается в игру через два хода Но нет, это довольно имбалансная фишка.невозможность убить можно Пивзу прописать, он всё таки полтергейст.
А роли когда будут розданы? В пятницу?Первый ход будет в субботу, до 19:30 по Найроби