Leeroy
Обитатель
Достаёшь из карманов огромных размеров уверенность, и отвечаешь:Потому что прибегут другие игроки и наорут "гони разбор газеты или повесим "
И вот ты уже не попаданец, а изучатель википедии.
"Вешайте."
Тебя вешают.
End.
)
Достаёшь из карманов огромных размеров уверенность, и отвечаешь:Потому что прибегут другие игроки и наорут "гони разбор газеты или повесим "
По греческой колонии ВизантийПо Константинополю!
Надо отвечать так:Потому что прибегут другие игроки и наорут "гони разбор газеты или повесим "
Не это причина, лор не смущает. По времени могу быть не всегда активным. Еще и 23 - это мое самое нелюбимое несчастливое число. Идеальным вариантом было бы записаться с невозможностью меня убить..Я не понимаю, почему нельзя записаться и нормально себе отыгрывать попаданца кого хочешь. ЛОР в общих чертах знаком почти каждому.
Пфф... с хренали он должен разбирать газету? Или кто-то другой? Если ко мне приколупывается игрок с требованием аналитить или разбирать газету, я точно уверенна, что это маф. Потому чио мирактив будет сам разбирать, а миржу будет по барабану разбираю я или нет. Он будет слушать тех кто разбирает.Потому что прибегут другие игроки и наорут "гони разбор газеты или повесим "
Ну я тоже. Это мне не мешает. А некоторые вообще всю игру молчат, а когда им это вспоминают, сразу начинают качать права за права молчунов и рассказывать о притеснениях и расизме-молчунизме.По времени могу быть не всегда активным
А медом сверху не намазать? Я тож хочу чтоб меня записали с невозможностью убить.Идеальным вариантом было бы записаться с невозможностью меня убить
Потому что не разбирать газету удобно мафииПфф... с хренали он должен разбирать газету?
Неа. Я выше написала, пост поправила.Потому что не разбирать газету удобно мафии
Это сложно. Разбирая газету ты подвскрываешь свою роль . Или как минимум отсекаешь не свои.Неа. Я выше написала, пост поправила.
Мафии удоьно как раз запутывать публику и мешать тем, кто разбирает, превращая обсуждение в фарс и срач.
Какую? Миржа?Разбирая газету ты подвскрываешь свою роль
Ролеплей это не флуд. Папрашу. Это раз. А во-вторых, вы уже знаете мою роль, что решили будто я в игре ничего не буду делать? Как любопытно.Если не аналитить, газету не разбирать, не участвовать в поиске мафов, то что в игре вообще делать? Тупо флудить?
Причем здесь вы?)Ролеплей это не флуд. Папрашу. Это раз. А во-вторых, вы уже знаете мою роль, что решили будто я в игре ничего не буду делать? Как любопытно.
А про "ничего не делать в паблике" это лучше обратитесь к молчунам. Или вам только я интересна?
В газетном формате чистых мжей не бывает как правило
Ну хз. Считала как наезд на ролеплейщиков Если не на нас, то ок.Причем здесь вы?)
Вечность седых пирамид? Ну ты можеш выручай комнату нам устраивать... или лестницы туда сюда переставлять. У Хогвартса довольно большой таки асортимент действий.А ученики будут чувствовать мою поддержку и вечность.
Почему бы и нет? Могу записать под 24 номером, а 23й мы пропустим, как в Японии пропускают 4 этажЯ хочу отыгрывать Замок Хогвартс, если Линдис даст добро. Эту роль я хотел сыграть еще с 2016-ого года. Аналитить могу загадками. А ученики будут чувствовать мою поддержку и вечность.
22 человека ждут одного игрока.Могу записать под 24 номером, а 23й мы пропустим