МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Но меня чёт никто не защищает в играх "мамонт всегда мирная Не стоит её подозревать "как СильфренуА ну я получается на мирном дозоре дольше чем она
Но меня чёт никто не защищает в играх "мамонт всегда мирная Не стоит её подозревать "как СильфренуА ну я получается на мирном дозоре дольше чем она
Так ты вроде перед БГ3 давно не играла, а я в принципе ни разу в жизни мафией не была. Только вот разок нейтралом в Руби, а все остальное время самый мирный мир)Но меня чёт никто не защищает в играх "мамонт всегда мирная Не стоит её подозревать "как Сильфрену
Потому что если ты будешь мафом, как лучше всех понимающий газету игрок, ты всех обведёшь вокруг пальца и посадишь.Но меня чёт никто не защищает в играх "мамонт всегда мирная Не стоит её подозревать "как Сильфрену
Ага Особенно сейчас)Так ты вроде перед БГ3 давно не играла, а я в принципе ни разу в жизни мафией не была. Только вот разок нейтралом в Руби, а все остальное время самый мирный мир)
Не-не. Математика не лже-наука.Нас обманула лженаука математика.
Не трави душу. Если бы я и в Транслейте сделала правильный выбор, победа была бы вообще эпичной.Ашка в Руби почти справилась, нашла нужную анонимку, ещё бы правильно кубик кинула, кого убивать из пары Кейт и Сильфрена, победила бы.
Математика - царица наук, а по итогам мафии Гугл Транслейт и всего мираНе-не. Математика не лже-наука.
Видно ты водицы байкальской не пила.Математика не лже-наука.
Облегченно вздыхает.моя следующая игра будет без газеты
Успокойся, может там лирика будет +21Гуманизм? Пи проведении игры по Червю?!!
Для этого нужно будет переплюнуть тот самый фанфик. Хотя у него рейтинг наверноее вообще 221+Успокойся, может там лирика будет +21
Сибирь кого-нибудь съест?!Успокойся, может там лирика будет +21
А Джек?Сибирь кого-нибудь съест?!
Вроде, кроме неё в условиях мафии разве описания киллов Ампутации и Панацеи потянут.
В условиях мафии - обычный маньяк убийца. У него даже силы не создают особо графичных убийств.А Джек?
а она убьетпусть Арлисс убьёт Лютобелку, или выбывает из игры сама
И обе до сих пор объемом превышают открытую в Августе 2023 года флудилку.Хогвартс обошёл БГЗ по количеству страниц и стал самой обсуждаемой мафией в истории форума
Я просто туда не хожуИ обе до сих пор объемом превышают открытую в Августе 2023 года флудилку.
Как показательно, что это единственная мафия в году, в которой не надо было гуглотранслейтить и в которой участвовала я ))))Хогвартс обошёл БГЗ по количеству страниц и стал самой обсуждаемой мафией в истории форума
Ты пошла в Ломова в этот ход?! Та 屄а боба)))) Я его трижды увольняла! Трижды. Это проклятье! Все три раза облом, то меня блокали, то его.Как показательно, что это единственная мафия в году, в которой не надо было гуглотранслейтить и в которой участвовала я ))))