Bulldozzerr
Бульдозер мечты
не поняла. Кто-то киллит, если угадает чью-то роль в личке с ГМом или кто-то киллится если его роль угадают?Это часто лечится ролью которая киллит если угадывает роль
не поняла. Кто-то киллит, если угадает чью-то роль в личке с ГМом или кто-то киллится если его роль угадают?Это часто лечится ролью которая киллит если угадывает роль
ЭтоКто-то киллит, если угадает чью-то роль в личке с ГМом
Нет просто в игру добавляют нейтрала\мафа у которого АС - килл если угадывает роль игрока. Тогда игроки не очень хотят вскрываться.не поняла. Кто-то киллит, если угадает чью-то роль в личке с ГМом или кто-то киллится если его роль угадают?
Нейтралу, и ему победу со стоп игрой в случае если соберёт three of kindНет просто в игру добавляют нейтрала\мафа у которого АС - килл если угадывает роль игрока. Тогда игроки не очень хотят вскрываться.
Я бы ещё присмотрелся к Городецкому, он слишком подозрительно молчитАйка наконец-то соизволила вылезти из тени. Ну вот и искомый последний маф.
Отмолчалась, отсиделась, покудава за нее работали.
Вопрос неправильный.Как ты могла играть на другом форуме?
Крест призыва Мессора на этот форум теперь всё равно на тебе, прошлого не изменитьИз нас двоих она должна была сюда привести Мессора, а не я.
Ты можешь провести десятки крутых игр, но стоит один раз позвать Мессора на форумКрест призыва Мессора на этот форум теперь всё равно на тебе, прошлого не изменить
Ну, призыв Лироя, Лорсера и Меридем по моему искупает призыв десятка Мессоров.Ты можешь провести десятки крутых игр, но стоит один раз позвать Мессора на форум
Правильно, ты же лис, у них и не должно никаких regret бытьI regret nothing
Мессора надо сразу в ФПРГ. Он отыгрывает отлично, а вот мафить не его.А уж если Мессор с его отыгрышами дойдёт до ФРПГ
Сто процентов. Такой лёгкий во взаимодействии, подхватывает моментально, подкупает очень.Мессора надо сразу в ФПРГ. Он отыгрывает отлично, а вот мафить не его.
У тебя Фокс весь в крестах, похоже.Крест призыва Мессора на этот форум теперь всё равно на тебе, прошлого не изменить
Ты ещё скажи, что Фокс у меня на кресте.У тебя Фокс весь в крестах, похоже.
Ещё пара совместных мафий и я узнаю всю историю ваших обид.