Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Если найдем сегодня 23 игрока, то смогу отрандомить, и разослать роли в районе пятничного обеда, либо уже в субботу утром (с Олегом из резерва).А роли когда будут розданы? В пятницу?
Если найдем сегодня 23 игрока, то смогу отрандомить, и разослать роли в районе пятничного обеда, либо уже в субботу утром (с Олегом из резерва).А роли когда будут розданы? В пятницу?
Слушайте, а только мне не приходят тэги из под спойлера?Кстати, на всякий случай тэгаю игроков, чтобы напомнить об игре, которая стартует в субботу
1. Sylphrena
2. Ашка-Вайти
3. Джей
4. Bratislaw
5. МаленькийМамонт-Колючий голубь
6. Natalia19957
7. Major
8. lomoff
9. Убийца Матрешек
10. СэС
11. Хелльга
12. Лютобелка
13. Огненный Ёж
14. light heart
15. lenivaya
16. Bulldozzerr
17. Cate
18. Пташка
19. mqbosco
20. -Arliss-
21. Messor
22. Fantom
Мне тоже нетСлушайте, а только мне не приходят тэги из под спойлера?
Если очень хочешь, готова уступить свое место.Видимо нельзя стать 24-ым, а жаль. Ну это уже не так! Если только в обсуждении, то тогда это будет уже не полноценная игра, а с некоторыми ограничениями. Будешь сразу чувствовать себя белой вороной.
Все не нужно, для Джеки это слишком много, для Чана мало. У всех игроков должны быть равные возможности. Просто хотелось с людьми пообщаться и почувствовать вкус победы
Не потакай королеве драмы. Не думаю, что Гудуэльф вообще собирался записываться. Но поуговариваться хотелЕсли очень хочешь, готова уступить свое место.
Так вроде итак есть место, если без резервного ОлегаДа я реально не против уступить. А то по Малифо подтормаживаю.
Ну не так чтоб чёткоГдлф же четко сказал, что у него времени включаться сильно в игру нет
Хелльга, так я не хотел записываться на место игроков с ролями и личками, просто уточнял насчет неубиваемого места без личек и роли, но чтобы числиться игроком и писать в игре, а не в обсуждение.Да я реально не против уступить. А то по Малифо подтормаживаю.
Постараюсь открыть тему сразу после раздачи ролей.А тема игры будет после рандома ролей? Ну я чтоб ролеплеить спрашиваю.
Ну вот( Тогда попробую тегнуть тех, кто не отметился в теме за последние сутки, или кого я не видела онлайн, или просто не заметила.Слушайте, а только мне не приходят тэги из под спойлера?
Надо было в фаер идти, там подобная роль аж правилами предусмотрена - масон (хотя с небольшими нюансами - у него 0 голос, но он может голосовать и буститься голосовательными АС)Хелльга, так я не хотел записываться на место игроков с ролями и личками, просто уточнял насчет неубиваемого места без личек и роли, но чтобы числиться игроком и писать в игре, а не в обсуждение.
Чтобы любой ученик мог обратиться в Хогвартс за помощью. Ведь в Хогвартсе тот кто больше других заслуживает помощи, всегда получает её. Двигать лестницы, возить вас, подбадривать если вас слишком сильно обижают.
По закону подлости когда ты пойдешь в файер с желанием роли масона, тебе дадут роль судьи с голосом в 6 единиц на первом линче. Конечно, спустя пару ходов голос судьи тоже может равняться нулю, но есть нюанс...Надо было в фаер идти, там подобная роль аж правилами предусмотрена - масон (хотя с небольшими нюансами - у него 0 голос, но он может голосовать и буститься голосовательными АС)
Если как-нибудь Leeroy сделает тут фаер с сеттингом ГП, то туда можно будет так залететь в Хогвартсы.
)
тебя я буду звать ТеонофилТеофил Харлоу
3) Может ли он для зачёта проверки игрока со Слизерина проверить самого себя?ПС - “Директорская неприкосновенность” - не выбывает из игры от линча или убийства с первой попытки.
Либо может победить с мирными, если устранена мафия и Пивз, а также Блэк успешно применил произвол по одному игроку с каждого из четырех факультетов.
Не раньше мая. Я к маю правила перепишу в более читабельный для вашего форума вид.Надо было в фаер идти, там подобная роль аж правилами предусмотрена - масон (хотя с небольшими нюансами - у него 0 голос, но он может голосовать и буститься голосовательными АС)
Если как-нибудь Leeroy сделает тут фаер с сеттингом ГП, то туда можно будет так залететь в Хогвартсы.
)