Natalia19957
Обитатель
Эээ, не поняла наверноеПро женщин не скажу, а вот детьми в Древнем Риме мёртвые мужики обзаводились довольно часто.
Мёртвые мужики обзаводились детьми? Или типа жены этих мёртвых мужиков типа от них рожали?
Эээ, не поняла наверноеПро женщин не скажу, а вот детьми в Древнем Риме мёртвые мужики обзаводились довольно часто.
Типа покойный кого-то усыновил задним числом. Ну я это так понимаюЭээ, не поняла наверное
Мёртвые мужики обзаводились детьми? Или типа жены этих мёртвых мужиков типа от них рожали?
Типа покойный кого-то усыновил задним числом. Ну я это так понимаю
Эээ, не поняла наверное
Извините за оффтоп, но на этом форуме всегда такие непопулярные темы затрагиваются, искать ответы на которые я бы никогда сам не стал... А так даже интересно стало. Джей, расскажешь?Про женщин не скажу, а вот детьми в Древнем Риме мёртвые мужики обзаводились довольно часто.
АуфПроголосовала против Ломова, ушла в чистый саммаф.
Ну да, что-то сродни подвигам ГераклаТипа покойный кого-то усыновил задним числом. Ну я это так понимаю
Никого. Никто не набрал больше 50% голосов.Здоровья погибшим. А кого повесили-то?
А у кого-то было большинство на линче?Здоровья погибшим. А кого повесили-то?
Не думай...Эээ, не поняла наверное
Еще и Нерона шлёпнули.(Чет дофига киллов для первого хода, не?
Один килл от нейтрала, мафкилл и килл от Друза. Да, не хило, три трупа в один деньЧет дофига киллов для первого хода, не?
Это именно Нерона хлопнули?Еще и Нерона шлёпнули.(
Его, он в выбывших же с рольюЭто именно Нерона хлопнули?
Или таки это килл Нерона?
А, понял.А почему три кила?
В прошлой игре Джей мафом сидел со мной и Айкой. А самый знатный срач был Мессора с Ежом, оба сейчас не играютДа, потеря снайпера конечно существенна , кто там на Джея зуб точил? Чего там у вас у Фокса было, Белка говорила кто-то с кем-то ругался