Natalia19957
Обитатель
Так я её же начинала, правила распечатала ))) так чтоХорошо, что ты прошлую игру пропустила
Тебя бы не хватило можешь почитать на досуге![]()
Так я её же начинала, правила распечатала ))) так чтоХорошо, что ты прошлую игру пропустила
Тебя бы не хватило можешь почитать на досуге![]()
Ваша тусовка вливается в нашу и пока да, будет непонимание и много непонимания.Олег не хотел, но забыл и случайно испортил.
Условно(я по времени с вами ещё договорюсь, зависит от ваших графиков и часовых поясов) день+голосование до 21:00, ночь до 23:00, и так по новой. Очень условно, скорее всего учитывая ваш форум и то что стандарт конца ночи у вас 20-21, то голосование будет до 20:00 а ночь до 21:00.А спать когда?
Почитай И станешь относиться ко всему по-философскиТак я её же начинала, правила распечатала ))) так что
О, я один раз такую проводила, правда она была экспресс.Заодно будет непривычно людям что ход делится на дневной и ночной
Не совсем удобно, не все могут днем вникать в игру.Грубо говоря да. Но дневных действий кроме голосования почти ни у кого нет(ну, у многих ролей только ночное действие).
Создай, даУсловно(я по времени с вами ещё договорюсь, зависит от ваших графиков и часовых поясов) день+голосование до 21:00, ночь до 23:00, и так по новой. Очень условно, скорее всего учитывая ваш форум и то что стандарт конца ночи у вас 20-21, то голосование будет до 20:00 а ночь до 21:00.
А вообще, лучше бы мне создать отдельную тему для таких обсуждений из уважения к ГМу...
Сон для слабаковА спать когда?
Мумантёшь, филослфскее меня наверное сложно кого-то в Донецке найти, и это только благодаря нам в первую очередь!!!Почитай И станешь относиться ко всему по-философски
Правила почитай !!!Смотрю на тех кто пишет короткими предложениями![]()
Сэса? Дабы вскрытие Олега не было напраснымКого сажаем?
СэСаЛадно, живём дальше, орлы шестого легиона.
Кого сажаем?
Нет!
Тем более он лысыйСэса? Дабы вскрытие Олега не было напрасным
А почему его?Нет!
Ума!
ЧитайСэса? Дабы вскрытие Олега не было напрасным
ААХАХАХАХАХПотому Клавдий выходит из игры (щас запилю на тему пост). Но - не расходимся, игра продолжается!