Natalia19957
Обитатель
Так я её же начинала, правила распечатала ))) так чтоХорошо, что ты прошлую игру пропустила
Тебя бы не хватило можешь почитать на досуге
Так я её же начинала, правила распечатала ))) так чтоХорошо, что ты прошлую игру пропустила
Тебя бы не хватило можешь почитать на досуге
Ваша тусовка вливается в нашу и пока да, будет непонимание и много непонимания.Олег не хотел, но забыл и случайно испортил.
Условно(я по времени с вами ещё договорюсь, зависит от ваших графиков и часовых поясов) день+голосование до 21:00, ночь до 23:00, и так по новой. Очень условно, скорее всего учитывая ваш форум и то что стандарт конца ночи у вас 20-21, то голосование будет до 20:00 а ночь до 21:00.А спать когда?
Почитай И станешь относиться ко всему по-философскиТак я её же начинала, правила распечатала ))) так что
О, я один раз такую проводила, правда она была экспресс.Заодно будет непривычно людям что ход делится на дневной и ночной
Не совсем удобно, не все могут днем вникать в игру.Грубо говоря да. Но дневных действий кроме голосования почти ни у кого нет(ну, у многих ролей только ночное действие).
Создай, даУсловно(я по времени с вами ещё договорюсь, зависит от ваших графиков и часовых поясов) день+голосование до 21:00, ночь до 23:00, и так по новой. Очень условно, скорее всего учитывая ваш форум и то что стандарт конца ночи у вас 20-21, то голосование будет до 20:00 а ночь до 21:00.
А вообще, лучше бы мне создать отдельную тему для таких обсуждений из уважения к ГМу...
Сон для слабаковА спать когда?
Мумантёшь, филослфскее меня наверное сложно кого-то в Донецке найти, и это только благодаря нам в первую очередь!!!Почитай И станешь относиться ко всему по-философски
Правила почитай !!!Смотрю на тех кто пишет короткими предложениями
Сэса? Дабы вскрытие Олега не было напраснымКого сажаем?
СэСаЛадно, живём дальше, орлы шестого легиона.
Кого сажаем?
Нет!
Тем более он лысыйСэса? Дабы вскрытие Олега не было напрасным
А почему его?Нет!
Ума!
Читай просто читай Хоть по слогамСэса? Дабы вскрытие Олега не было напрасным
ААХАХАХАХАХПотому Клавдий выходит из игры (щас запилю на тему пост). Но - не расходимся, игра продолжается!