• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Разборки Юлиев-Клавдиев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady from Lannisport

Обитатель
Сэса? Дабы вскрытие Олега не было напрасным
Заманчиво, да. Я на свежую голову обдумаю.
Его анонимкой ващет подставляли, которая Мамонтёнковскому постмортему противоречит.

А то вдруг вы с Фантомом трое мафов, а я такая наивная и вы меня уговорите? :unsure:

mqbosco

Обитатель
Если я правильно понимаю, то на этом форуме некст игрой будет мой фаер(где-то 12 апреля)
Форум ляжет. Может, не стоит? Здесь будет флуд, умноженный на флуд, возведённый в троичную степень удвоенного флуда. Фаер — это путёвка в психушку. А фаер с тем, что привычно здесь, — это просто вертолёт в небе, с которого раскидывают путёвки с дополнительным сроком пребывания в психушке.

Мумантёшь, филослфскее меня наверное сложно кого-то в Донецке найти, и это только благодаря нам в первую очередь!!!
Уточню: по-философски к вскрытиям, модкиллам, вскрытиям и ещё модкиллам

Пташка

Бёрдон
Форум ляжет. Может, не стоит? Здесь будет флуд, умноженный на флуд, возведённый в троичную степень удвоенного флуда. Фаер — это путёвка в психушку. А фаер с тем, что привычно здесь, — это просто вертолёт в небе, с которого раскидывают путёвки с дополнительным сроком пребывания в психушке.
Куем контент:moustached:

Lady from Lannisport

Обитатель
Мне надоел нейтрал, который ко мне с киллом как нанятой ходит.:mad:

Пока не увижу аргументов против того, что это СэС, сажаю его.
У него нет килла на этот ход, но в то, что он заноза в перине Тиберия я охотно верю и Тиберию не завидую)

mqbosco

Обитатель
Безумнейший игровой формат, после которого тебе кажется, что ты сошёл с ума. Хотя нет, не после, ещё во время игры ты уже постепенно теряешь самого себя и латаешь свою крышу, которую прорывает с момента открытия дока с ролями.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Лучшая реклама игры, я считаю

mqbosco

Обитатель

Lady from Lannisport

Обитатель
Пока не увижу аргументов против того, что это СэС, сажаю его.
А что это СэС к тебе так фамильярно обращается "Пташуля"?
Он сто лет не играл. Молчит, как рыба об лёд и тут "Пташуля".
Я б Сеяна поискала среди игроков двух прошлых игр. И даже среди наших новых игроков.

Leeroy

Обитатель
Ну, я уже обещал фоксу, он меня уговаривал долго. Части здешних игроков я тоже успел пообещать провести фаер. А там как получится. Постараюсь сделать всё для того что бы игра была хорошей(правда как обычно никто не застрахован от случайностей, как например тут Олег вылетел)
Ещё вроде как тут более расслабленная атмосфера(ну, насколько я могу оценить), поэтому надеюсь серьёзных конфликтов не будет(а даже если и будут - у меня за 6 форумных игр за 3 месяца уже столько конфликтов, что по хорошему должно быть всё равно. Осталось самому смириться с тем что я не могу это контролировать и перестать переживать из-за подобного)

Пташка

Бёрдон
А что это СэС к тебе так фамильярно обращается "Пташуля"?
Он сто лет не играл. Молчит, как рыба об лёд и тут "Пташуля".
Я б Сеяна поискала среди игроков двух прошлых игр. И даже среди наших новых игроков.
Предлагай, кто матершинник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу