Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Так можно долго читатьЧитай просто читай Хоть по слогам
Так можно долго читатьЧитай просто читай Хоть по слогам
Сэса? Дабы вскрытие Олега не было напрасным
Заманчиво, да. Я на свежую голову обдумаю.
Форум ляжет. Может, не стоит? Здесь будет флуд, умноженный на флуд, возведённый в троичную степень удвоенного флуда. Фаер — это путёвка в психушку. А фаер с тем, что привычно здесь, — это просто вертолёт в небе, с которого раскидывают путёвки с дополнительным сроком пребывания в психушке.Если я правильно понимаю, то на этом форуме некст игрой будет мой фаер(где-то 12 апреля)
Уточню: по-философски к вскрытиям, модкиллам, вскрытиям и ещё модкилламМумантёшь, филослфскее меня наверное сложно кого-то в Донецке найти, и это только благодаря нам в первую очередь!!!
Куем контентФорум ляжет. Может, не стоит? Здесь будет флуд, умноженный на флуд, возведённый в троичную степень удвоенного флуда. Фаер — это путёвка в психушку. А фаер с тем, что привычно здесь, — это просто вертолёт в небе, с которого раскидывают путёвки с дополнительным сроком пребывания в психушке.
Что такое фаер?
У него нет килла на этот ход, но в то, что он заноза в перине Тиберия я охотно верю и Тиберию не завидую)Мне надоел нейтрал, который ко мне с киллом как нанятой ходит.
Пока не увижу аргументов против того, что это СэС, сажаю его.
Безумнейший игровой формат, после которого тебе кажется, что ты сошёл с ума. Хотя нет, не после, ещё во время игры ты уже постепенно теряешь самого себя и латаешь свою крышу, которую прорывает с момента открытия дока с ролями.Что такое фаер?
И хорошо, если нет. Щас посадим, вообще не будетУ него нет килла на этот ход
Лучшая реклама игры, я считаюФорум ляжет. Может, не стоит? Здесь будет флуд, умноженный на флуд, возведённый в троичную степень удвоенного флуда. Фаер — это путёвка в психушку. А фаер с тем, что привычно здесь, — это просто вертолёт в небе, с которого раскидывают путёвки с дополнительным сроком пребывания в психушке.
Так. Подскажите, уходит СэС или Наташа?Я Клавдий в первую ночь чекал Ренегада и Лео они одинаковы, вто вторую чекал Сэса и Наташу они одинаковы, если Сэс маф, Наташа тоже.
Сначала СЭС, потом как пойдетТак. Подскажите, уходит СэС или Наташа?
А что это СэС к тебе так фамильярно обращается "Пташуля"?Пока не увижу аргументов против того, что это СэС, сажаю его.
Ну, я уже обещал фоксу, он меня уговаривал долго. Части здешних игроков я тоже успел пообещать провести фаер. А там как получится. Постараюсь сделать всё для того что бы игра была хорошей(правда как обычно никто не застрахован от случайностей, как например тут Олег вылетел)Форум ляжет. Может, не стоит? Здесь будет флуд, умноженный на флуд, возведённый в троичную степень удвоенного флуда. Фаер — это путёвка в психушку. А фаер с тем, что привычно здесь, — это просто вертолёт в небе, с которого раскидывают путёвки с дополнительным сроком пребывания в психушке.
Предлагай, кто матершинникА что это СэС к тебе так фамильярно обращается "Пташуля"?
Он сто лет не играл. Молчит, как рыба об лёд и тут "Пташуля".
Я б Сеяна поискала среди игроков двух прошлых игр. И даже среди наших новых игроков.
Так. Подскажите, уходит СэС или Наташа?
Ага.Мне тоже
Прикинусь трупом Сеяна
А теперь живём, пока живы
Те же, кто из новых. Но ты подозрительна, шо кошмар.Предлагай, кто матершинник