МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
И чёрный детектив к тебе придётКароч, приходите в мой дом, мои двери открыты
С чеками, киллами, кто как успеет, только не толкайтесь и по очереди
И чёрный детектив к тебе придётКароч, приходите в мой дом, мои двери открыты
С чеками, киллами, кто как успеет, только не толкайтесь и по очереди
Ну окУ меня Птах мирная, ну вот прям, нечего её щупать лишний раз, тут есть кого потрогать )
Но мы помним, что тебе нрав фиолетовыйя сейчас вебрирую от Ашка, ум, тали
С высокой вероятностью злороль. Слишком неестественна была после резов.Кстате, вы как фигурант «дела» по Агрепине, про своего апонента -меридем, что думаете?
У нас вроде белого детектива нету….Кто-то ещё почитайте правила Чтоб чисто от моей интерпретации тут не играли
Я об этом писала уже)У нас вроде белого детектива нету….
Два любимых цыета. Черный и красный.А я люблю красный цвет - это цвет страсти, силы и энергии
Согласна, тоже на меня от них веют подозрительные вайбы.я сейчас вебрирую от Ашка, ум, тали
Боско не знаю, Фантом странный - для меня, но плохого вроде не чую покаСогласна, тоже на меня от них веют подозрительные вайбы.
Мне ещё Боско и Фантома маловато. Хотя, с другой стороны, сейчас все не особо активные, выходные же.
Помню я твою чуйкуИнтуиция, чуйка. Не думаю, что это нужно рационализировать на данном этапе. Мы пока не на критике в лейте.
"Затупите, затупите, ваши острые клыки"(с)приходите в мой дом, мои двери открыты
А, про него тоже хотела написать, но потом подумала, что он вообще ни одного поста не написал, там и маф может сидеть, и мир, в принципе.Зато всем майора достаточно
Наверное можно будет делать какие-то выводы по резам этого дня и если таки Мередем сядет с ролью мафа, именно мафа, если Сеян, тут опереться не на что будетБоско не знаю, Фантом странный - для меня, но плохого вроде не чую пока
Спс за оказанное довериеНаверное можно будет делать какие-то выводы по резам этого дня и если таки Мередем сядет с ролью мафа, именно мафа, если Сеян, тут опереться не на что будет
Ну не злорадствую, так сложились обстоятельства )Спс за оказанное доверие