lomoff
Пророк Ломовианства
Могу честно сказать - чуйка твоя врёт... После игры увидишь подтверждениеИнтуиция, чуйка. Не думаю, что это нужно рационализировать на данном этапе. Мы пока не на критике в лейте.
Могу честно сказать - чуйка твоя врёт... После игры увидишь подтверждениеИнтуиция, чуйка. Не думаю, что это нужно рационализировать на данном этапе. Мы пока не на критике в лейте.
Так что из этого она на прошлом ходу ? Логично что статус проверяла Анонимок же не былоАС1 «Я их знаю с рождения!» - так как Антония – часть семьи Юлиев-Клавдиев уже давно, то знает манеры всех и способна отличить настоящую анонимку от подделки.
АС2 «Тиберий, это снова ты?!» - поглядев на игрока, способна распознать его настоящий статус, несмотря на подделки.
Кстате, вы как фигурант «дела» по Агрепине, про своего апонента -меридем, что думаете?Интуиция, чуйка. Не думаю, что это нужно рационализировать на данном этапе. Мы пока не на критике в лейте.
Хорошо, в дальнейшем буду изъясняться именно так.Как будто бы просто эти ваша красно чёрные, но прям не усваиваю я ... плохой/хороший, так можно?
Кстате спасибо что подменил у Фокса, ещё и дожил до концаХорошо, в дальнейшем буду изъясняться именно так.
Да не за что, лучше бы умер, а то осадочек от той игры остался, тем что подруинил немного.Кстате спасибо что подменил у Фокса, ещё и дожил до конца
А я люблю красный цвет - это цвет страсти, силы и энергииПросто поясню, для меня красный - это цвет агрессии, поэтому отторжение что это хороший
Сила и энергия у меня - Зеленый!А я люблю красный цвет - это цвет страсти, силы и энергии
Сила Земли.Сила и энергия у меня - Зеленый!
Зелёный - это скорее жизнь, природа, удача.Сила и энергия у меня - Зеленый!
Я люблю фиолетовый я склонен к шизофрении.Зелёный - это скорее жизнь, природа, удача.
Ну, у каждого свое восприятие цветов)
Кто-то вообще говорит, что фиолетовый любят склонные к шизофрении. Я считаю, это бред
Мне нравится фиолетовый)
Кто-то вообще говорит, что фиолетовый любят склонные к шизофрении
Мне нравится фиолетовый
Как минимум мы это допускаем, может где-то и смирились уже))))Все вы шизики, и не лечитесь
Я когда ремонт в квартире делала , выбирала спокойные оттенки зелёного для обоев в спальне( оливковый) мама мне просто мозг вытошнила - будешь сидеть в своём болоте как жаба!)))) сейчас уже согласилось, что реально красиво, спокойно, и как надо))) но по началу прям беда была)Зелёный - это скорее жизнь, природа, удача.
Ну, у каждого свое восприятие цветов)
Кто-то вообще говорит, что фиолетовый любят склонные к шизофрении. Я считаю, это бред
Мне нравится фиолетовый)