Meridem
Обитатель
Да про пса не дрессированного пишет, звучит как гвардеец на измене чо
Да про пса не дрессированного пишет, звучит как гвардеец на измене чо
Поясняю, он всегда в 0 вскрывается кем-то, тут или раб или гвардеец, имхо надрессированный намекает больше на гвардейцаДа про пса не дрессированного пишет, звучит как гвардеец на измене чо
Предлагает взять себя на поводок?Да про пса не дрессированного пишет, звучит как гвардеец на измене чо
Так, а мафом че обычно делает?Поясняю, он всегда в 0 вскрывается кем-то, тут или раб или гвардеец, имхо надрессированный намекает больше на гвардейца
Это не соотносится с форумами, это особый и изысканный стиль игры Ворона.Ренегат агитировал в него голосовать. Я хз, как на ихних форумах, мафы бывают такие смелые?
Тут такое, Мередем прижали ей уже деваться не куда было, поэтому для меня это уже не аргумент, как минимум она сразу так себя вела , а Ренегуша не заморачивался писал от души , поэтому всё равно склоняюсь ПОКА к повесить Мередем, но если появиться кандидат надежнее, так как она сегодня как минимум безвредна, можно вешание и отложить )Пусть гм объяснит завтра, как она видит краткие предложения) Простые, без придаточных? Или с сокращениями слов
Как она конструировала правило
Хз, я его на мафе 1 раз видела, и то был фаер, где он был заменойТак, а мафом че обычно делает?
ВерюДа, но не ору
Круто, завтра буду разбираться, с чего это я мафТут такое, Мередем прижали ей уже деваться не куда было, поэтому для меня это уже не аргумент, как минимум она сразу так себя вела , а Ренегуша не заморачивался писал от души , поэтому всё равно склоняюсь ПОКА к повесить Мередем, но если появиться кандидат надежнее, так как она сегодня как минимум безвредна, можно вешание и отложить )
Ну ты проверь, я не орала, я просто послала
Настолько изысканный, что я не вкуриваю.Это не соотносится с форумами, это особый и изысканный стиль игры Ворона.
как я понял, Ренегада вообще мало кто вкуриваетНастолько изысканный, что я не вкуриваю.
А мне понравился )как я понял, Ренегада вообще мало кто вкуривает
Это нормально. В мире есть вещи, познать которые может меньшинство, возможно, и вовсе из разряда избранных. Но это не значит, что эти вещи плохи и недостойны. Как и непознавшие их — глупы. В общем, всё хорошо. Ворон действует по плану.Настолько изысканный, что я не вкуриваю.
Ага канешн, все время вскрывался, а тут "не рассматривал", нет бы сказать, я раб, приказывай, госпожа, тьфуКхм, забавно. С такой точки зрения я свой пост не рассматривал
с этой точки зрения - нет. Но кто сказал, что там нет вскрытия?)Ага канешн, все время вскрывался, а тут "не рассматривал", нет бы сказать, я раб, приказывай, госпожа, тьфу