Leeroy
Обитатель
Но Мессор обещал в прошлой такое писать. Задушили человека лимитом анонимок)А их и не Мессор писал вроде
Но Мессор обещал в прошлой такое писать. Задушили человека лимитом анонимок)А их и не Мессор писал вроде
Написал бы нормальную анонимку с результатом проверки, а внизу PS: Боско мафеяНо Мессор обещал в прошлой такое писать. Задушили человека лимитом анонимок)
Зато Мессор был вдохновителемА их и не Мессор писал вроде
Взяла ник, и это долгая история, почему. Так-то у меня самое обычное имя, Братиславом меня никто называть и не думал (хотя было бы весело). Но можно называть Братиславой, если удобнее так.Братислав ты взяла такой ник? Или родители так тебя назвали?
Давай угадаю, а ты говори да или нет.Взяла ник, и это долгая история, почему. Так-то у меня самое обычное имя, Братиславом меня никто называть и не думал (хотя было бы весело). Но можно называть Братиславой, если удобнее так.
Что ставишь?Ставлю на Катю
Участие в игре, если Катя, то записьЧто ставишь?
Нет. И не Катя)) Но палиться с именем, при всей моей любви к вам всем, я что-то пока не особо хочу Хотя когда-нибудь может быть...Братислава, тебя Оля зовут?
Лично мне нравится и Братислава.Нет. И не Катя)) Но палиться с именем, при всей моей любви к вам всем, я что-то пока не особо хочу Хотя когда-нибудь может быть...
Так нельзя. Братислава уже отписалась и поздно делать ставки, но если уважаешь свои Буковки что ты пишешь, то я напомню ты написал что СТАВИШЬ, ЧТО ее зовут Катя.Участие в игре, если Катя, то запись
Ну хорошо (ну и флудильня тут получилась).Братислава, дай ещё одну попытку, пожалуйста.
И слава богу, один извращенец а второй Рим спалил.Ну хорошо (ну и флудильня тут получилась).
И, чтобы не просто так флудить, заранее отпишусь - если нас так и останется 16-ть игроков, то, ради баланса, механика игры будет чуть изменена. Останется три мафа (Тиберий, Ливия и Планцина), а из МА исчезнут Калигула и Нерон.
Это не тот Нерон. Это - старший брат Калигулы. А Калигула в детстве был нормальным ребёнком из приличной семьи. Это потом у него поехала кукуха, т.к. всю эту семью убили буквально у него на глазахИ слава богу, один извращенец а второй Рим спалил.
Неужели не доберемИ, чтобы не просто так флудить, заранее отпишусь - если нас так и останется 16-ть игроков, то, ради баланса, механика игры будет чуть изменена. Останется три мафа (Тиберий, Ливия и Планцина), а из МА исчезнут Калигула и Нерон.
Надо было сразу уточнять какой Нерон. Вообще то это важный игровой персонаж и в историческом, а в нашем случае и игровом плане.Это не тот Нерон. Это - старший брат Калигулы. А Калигула в детстве был нормальным ребёнком из приличной семьи. Это потом у него поехала кукуха, т.к. всю эту семью убили буквально у него на глазах
Кстати, правила доправлены до окончательного и обновлены.
Мне кажется, что да. Но - во-первых, есть ещё целый завтрашний день. А во-вторых - всё равно нам эта мафия, даже в недобранном виде, приносит опыт, который ценен сам по себе. Первая игра ж, она не должна быть идеальной.Неужели не доберем
Тот, тот. Только в невинной юности. И по канону "Анналов" Тацита, а не бурных фантазий потомковКалигула надеюсь тот что в фильме Тинто Брасса снимался?