Ашка-Вайти
Обитатель
Городу просто повезло сразу попасть в Мередит (я сама хотела получить Ливиллу, а достался Друз),Тебя специально слили чтобы у нейтрала было меньше шансов на победу?
Городу просто повезло сразу попасть в Мередит (я сама хотела получить Ливиллу, а достался Друз),Тебя специально слили чтобы у нейтрала было меньше шансов на победу?
Ну может быть. Моему утверждению это же не противоречит никакЭто тоже где-то то ли в паблике, то ли в обсуждении писала Братислав, но мне влом искать.
На момент, когда ты написал о блоке, это уже было известноНу может быть. Моему утверждению это же не противоречит никак
На самом деле самая невезучая личка была у Ренегада. В первый день часть игроков забыла послать мне АС, а я и не догдадывалась, что надо всех трясти Тогда мог бы быть чей-нибудь блок. Во второй он поначалу хотел заблочить Пташку, но заблочил тёщу (СэСа), отчего тот остался без итога на статус УМа. И третьим ходом мог бы блокунть Ашку, спасая сына, но увы. Вот работает ж у человека интуиция с первого раза, но потом приходит логика и всё портитИ я уже давно не видел, такого невероятного невезения у города. Одна история с Олегом чего стоит.
пруфы можно? Моя не нашел ихНа момент, когда ты написал о блоке, это уже было известно
Там было:Да, про волосы: это было про Меридем. У её лича на аватарке нет волос
Сообщение в теме 'Разборки Юлиев-Клавдиев' https://7kingdomsbastards.ru/threads/15805/post-4852136пруфы можно? Моя не нашел их
И? Как бы из этого я мог узнать, что мою АС блочили?Сообщение в теме 'Разборки Юлиев-Клавдиев' https://7kingdomsbastards.ru/threads/15805/post-4852136
Это не ты писал?И? Как бы из этого я мог узнать, что мою АС блочили?
Тебя Лео подозревала, Ворон - в игре нет неподозрительных))А я чем?
Рабы.Bratislaw, а какие в итоге роли были у lomoff, Leo и Lady from Lannisport?
В списках игроков это не указано, в табличке с применёнными АС их нет.
Канонично, рабам даже официального статуса не положено .
Как высокомерно прозвучало
Высокомерно говоришь?Как высокомерно прозвучало