Госпожа, сегодня я пойду дальше по вашему списку. Пока удача мне улыбалась, но помощь может быть к месту.
Я два года не играла Узнаю только стиль АрлиссиньиКстати стиль анонимки кого-то мне напоминает. Госпожа, удача улыбалась, хммм...
И кого жеКстати стиль анонимки кого-то мне напоминает. Госпожа, удача улыбалась, хммм...
Поправка Фокса, не сорвалась бы. Значит тоже может быть. Три мирных, маф и два нейтрала, мда.Да. То есть кто-то из них а то и оба - Озпин, Ублек, Нео, Роман, Айронвуд. Если б была виверна то проверка бы сорвалась. Навеерное.
Сказал А, и ушел в другую комнатуИ кого же
Она не может быть виверной, если боско ушла нейтраломЯ два года не играла Узнаю только стиль Арлиссиньи
Точнее Синдер 99% сидит в голосах РиныТак народ крутой план есть
Среди 1-8 больше 1 мафа.
Также 99% там сидит Синдер.
Предлагаю разбросать +- поровну голоса между Джей, УМ, Сильфрена, Пташка. Хотя желательно выбрать 3 из их пула.
Я и не считаю ее нейтраломОна не может быть виверной, если боско ушла нейтралом
Сложно сказать. Но может Никт или Джей к такой лирике склонны.И кого же
Разброс это стопроцентов сядет кандидат от мафов.Так народ крутой план есть
Среди 1-8 больше 1 мафа.
Также 99% там сидит Синдер.
Предлагаю разбросать +- поровну голоса между Джей, УМ, Сильфрена, Пташка. Хотя желательно выбрать 3 из их пула.
Из пул 1-8, у меня Пташка наиболее подозрительна и еще тут про Мессора писали, вы не думайте про разбег, раз Пташка решила вдавить в Мессора?Разброс это стопроцентов сядет кандидат от мафов.
Надо посчитать сколько ходов ещё у нас есть в запасе
Суть в том, чтобы голосование дало инфу по голосамРазброс это стопроцентов сядет кандидат от мафов.
Надо посчитать сколько ходов ещё у нас есть в запасе
Хахаха!Cate- серая
Интересно, я пул виверны составила по голосванию 1 дня, и оба твоих кандидата входят в пул.Сложно сказать. Но может Никт или Джей к такой лирике склонны.
Хотя госпожа... Sylphrena , ты говорила что Мессор фемдом ценит и в балдурсгейте в Даркмайнд сразу госпожу признал, а?
Список Синдер нервирует тоже. Мы точно не знаем кто был Ян так что кто мог отправить на килл Рандори/Ломова и кто мог оказаться рядом с ними?
Новый.Хахаха!
Я видела в аналитических простынях упоминание какого-то Олега Доброго. И считала, что это какой-то новый игрок, которого называют по имени Олег, а не по нику (боско или Мессор, например) и он добрый, типа мирный
Это переназвался кто-то или новый игрок?