Sylphrena
Королева Скавенов
Там он вообще искал твердого женского каблука)) а по стилю анонимки мне сложно что-то сказатьХотя госпожа... @Sylphrena , ты говорила что Мессор фемдом ценит и в балдурсгейте в Даркмайнд сразу госпожу признал, а?
Там он вообще искал твердого женского каблука)) а по стилю анонимки мне сложно что-то сказатьХотя госпожа... @Sylphrena , ты говорила что Мессор фемдом ценит и в балдурсгейте в Даркмайнд сразу госпожу признал, а?
А при вопросах от Пенни, Виверна учитывается как маф или как нейтрал?Суть в том, чтобы голосование дало инфу по голосам
И еще фанфакт
Пул виверны: Пташка, Никт, Ашка, УМ, мб Джей и Лирой, но последние 2 вряд ли.
Выходит условно голосуя в каждого из них будет шанс на мафа/виверну. Где минусы?
У нас и так больше инфы нет, мы и так, и так вероятно садим красного, я предлагаю шанс на посадку негатива + 100% получить инфу с голосвания
Видит меня насквозьВ этом нет ничего странного как для Кейт и никак не связано с ее ролью)
Да, Ринина ветка должна быть проверенаПроблема в том, что я думаю она сделала это потому что технически мафы вчера любыми способами пытались перевести голосование с ветки Рины в Наташину.
Причем вопрос в теме прямо как-то даже безапелляционно стоял, чтобы из рининой ветки никого не подозревали.
Я лично тоже думаю, что кто-то из вас мафий возможно.
А вот у мафии вариантов нет, кто бы сомневался.За неимением варианта лучше - Кейт.
Так может тут нашел и под Синдер, а? Шучу. Может быть.Там он вообще искал твердого женского каблука)) а по стилю анонимки мне сложно что-то сказать
Нейтрал. Мафы это Синдер, Эмеральд, Меркьюри и Нео, других не предусмотрено. Виверна может победить с мафами, но мафом это её не делаетА при вопросах от Пенни, Виверна учитывается как маф или как нейтрал?
Как нейтрал вероятно.А при вопросах от Пенни, Виверна учитывается как маф или как нейтрал?
А почему именно из 1-8? Мне ГМ вот ответил, что она как нейтрал обозначается, а в записке речь шла именно о мафах. Виверну нет смысла искать в 1-8, она дальше тоже вполне может оказаться.Как нейтрал вероятно.
Но я скажу так, виверна жб в голосах Рины, и где-то в середине, при этом там чуть ли не каждый в потенциальных мафах. Я предлагаю из 1-8 выбрать 3, кто в Рину давал голоса. Мы можем так зацепить нейтрала, даже если мафы будут ломать.
Пташка
УМ
Джей
Я всё прекрасно понимаю, просто если 100 этот ход мы лажаем, плюс два килла, и следующий как минимум минус два, нас сейчас 18 минус три 15 четверо из которых мафы и Виверна итого мирных десять остаётся на следующий ход.Суть в том, чтобы голосование дало инфу по голосам
И еще фанфакт
Пул виверны: Пташка, Никт, Ашка, УМ, мб Джей и Лирой, но последние 2 вряд ли.
Выходит условно голосуя в каждого из них будет шанс на мафа/виверну. Где минусы?
У нас и так больше инфы нет, мы и так, и так вероятно садим красного, я предлагаю шанс на посадку негатива + 100% получить инфу с голосвания
Разброс имеет смысл, только если сядет не человек с максимальным числом проголосовавших (как на первом ходу), и вся увидят настоящие результаты, как в первый день.Джей, Рандори как считаете стоит рискнуть с разбросом?
Меня редко спрашивают, но я часто отвечаюДжей, Рандори как считаете стоит рискнуть с разбросом?
Ну ты же лучше многих понимаешь, что мафы себя так не ведут. Палиться вот так, разом, обвиняя тебя в мафстве?Голоса не было, но аж трое как по указке сразу вцепились в меня
Это характеристика какого перса? Кто ленивый книгочей? и чего он машетДругой лениво махнул ему, уткнувшись в книгу, и остался там.
Практически любой, кто выше твоего перса с этой АСкой по алгоритму.Кстати, распечатавшие. Кто может сорвать перевод ас?
Кто там тихая и спокойнаяНе могла, - тихий и диссонирующе спокойный ответ.
А вы не… - робко спросили у юноши откуда-то снизу.
Похожий стиль задавания вопроса)Слушай, а ты не могла бы?..
Рен вроде.Это характеристика какого перса? Кто ленивый книгочей? и чего он машет
Блейк возможно.Кто там тихая и спокойная
Ломофф настолько привычная мишень, что любой мог. Не моргнув. Вот с Рандори, да, вопрос.кто мог отправить на килл Рандори/Ломова
В двоих и с нормально выбранным целями - можно. Можно ещё Лео досадитьДжей, Рандори как считаете стоит рискнуть с разбросом?
Кто-то с 2 ас?Похожий стиль задавания вопроса)
Лео определенно не нужно садить.Можно ещё Лео досадить
Мафы и не так себя ведут. В прошлой игре наша мафличка пошла посреди ночи дружно голосовать в одного кандидата и ничего. Победили потом даже.Ну ты же лучше многих понимаешь, что мафы себя так не ведут. Палиться вот так, разом, обвиняя тебя в мафстве?