Фокс
Сеньор
маньяк промафскийне знаю кто такая виверна, злороль?
маньяк промафскийне знаю кто такая виверна, злороль?
воманьяк промафский
Лучше ты нам скажи. Если не ты, то кто же? Кого подозреваешь?О, мафы пошли сажать меня. Запомните эти имена
здарова матрешкинО, мафы пошли сажать меня. Запомните эти имена
Пока еще никто не пошел. Ты нам скажи что-то по существуО, мафы пошли сажать меня. Запомните эти имена
Быстро ты заочковал. Даже еще голоса ни одного не было.О, мафы пошли сажать меня. Запомните эти имена
А у тебя есть чеки на меня?у тебя есть алиби хоть 1 злороли?
Видимо, да. Я специально перечитала, Глинда узнает только оба ученики или нетЭтой ночью на Арене пытались сразиться Сильфрена и Кейт. Провал перевода, но сама АС прошла и получил информацию что среди них нет 2 учеников.
Подразумевается же что там как минимум 1 взрослый?
Голоса не было, но аж трое как по указке сразу вцепились в меняБыстро ты заочковал. Даже еще голоса ни одного не было.
опытный попалсяА у тебя есть чеки на меня?
Ну вот и поговорили
У Джеймса их 2Анонимкам кстати не верю, третий ход рановато для анонки раз за игру
Да. То есть кто-то из них а то и оба - Озпин, Ублек, Нео, Роман, Айронвуд. Если б была виверна то проверка бы сорвалась. Навеерное.Подразумевается же что там как минимум 1 взрослый?
Я подозреваю Кейт, из-за её пропуска голоса, но не АС. Как по мне, это палевно для игры, где основная аналитика зависит от подсчёта голосов.Пока еще никто не пошел. Ты нам скажи что-то по существу