Это опять неигровуха, мы играли на другом форуме, там она была чёрной, а я сделал всё чтобы её заголосовали.Почему?
Её
Понял, принял.
Это опять неигровуха, мы играли на другом форуме, там она была чёрной, а я сделал всё чтобы её заголосовали.Почему?
Её
Полковнику никто не пишет, но генералу в первый день пришло письмо:
да, среди игроков 1-2-3-4-5-6-7-8 больше 1 мафа.
PS Пенни, держись там.
Вопрос 1 дня:
"в списке игроков с номерами с 1 по 8" больше одного мафа?"
Ответ ГМа:
- "да, среди игроков 1-2-3-4-5-6-7-8 больше 1 мафа"
Вопрос 2 дня:
"В группе NN с 8 по 23 среди ников, написанных кириллицей, есть по крайней мере один маф?".
Ответ ГМа:
- "да, среди списка Джей, Ашка, УМ, Рандори, ММКГ, Олег Добрый есть по крайней мере один маф"
Пенни
Этой ночью на Арене пытались сразиться Сильфрена и Кейт. Провал перевода, но сама АС прошла и получил информацию что среди них нет 2 учеников.
Зато верифицировалУра, хоть что-то.
Жаль только, что Озпин потратил анонимку с инфой, идентичной Пенни
Это Айронвуда.Ура, хоть что-то.
Жаль только, что Озпин потратил анонимку с инфой, идентичной Пенни
Хорошо, я думала, что Пенни Озпину отчитывается. Пойду еще перечитаю правилаЭто Айронвуда.
А может такое быть, что она свои и ас и голос не отправила и была на модкиле но из-за Глинды не ушла в модкилл?Кейт еще мутнее вкупе с пропуском хода и внезапным голосованием в меня. А ведь ее даже вопрос Пенни не проверил.
Честно? Вот даже не пытаюсь. )) Нет у меня на это сил. Может, ближе к вечеру и соберусь.Сидит в тем, вроде пытается аналитить.
Короче сажаем кого-то из этих троих и я готов сменить голос ко мнению большинства. Со вторым может разобраться Айронвуд, если захочет. Третьего в теории можно вынести киллом Янг если тот подарит Озпин, но тут нужен надежный человек, которому можно его доверить...Итак. Топ подозреваемых пока всеми
Матрешкин
Мессор
Кейт
не знаю кто такая виверна, злороль?из них Мессор - точно не Виверна,
СэймИз второй анонимки Пенни мне кажутся подозрительными Ашка и Матрешкин. В паблике не видно, может вся энергия в мафличку уходит?
мдаИтак. Топ подозреваемых пока всеми
Матрешкин
Мессор
Кейт