Rina
Мать Котов
Ты мирная!Меня забыла
Ты мирная!Меня забыла
Эх... Не хватает у вас смайлика "боньк" чтоб я его на Лероев ставил...Пташка - похожа на мирную
Меридем - скорей мирная
Ёш - мирно нейтральный
Мессор - вроде бы ведет себя расслаблено, не вникает или делает вид что не вникает в правила, может быть кем угодно.
Год рождения 98.
Джей- очень осторожный. Больше на мирного похож.
Немного младше Мессора.
Ашка - подозреваю маф/ злой нейтрал
Год рождения неизвестен
Матрешкин подозреваю.
Достаточно взрослый чтобы идти в загс в подшитых штанах.
Лео - подозревала в плохом, но сейчас сомневаюсь, скорей мирная
Лерой - не Виверна, но может при этом быть кем угодно
Фантом - пока это свет в туннеле беспросветных правил.
Буду считать мирной.
Рина - это я без броника
ММКГ - никогда не знаю кем она может оказаться, может даже вообще из другой игры к нам пришла.
Арлисс -скорее мирная, чем нет
Светл - для меня она мирная
Кейт - не могу ничего сказать, но ночное голосование после пропуска мне вился действиями мирного
Олег он же Наташа - нет информации, не Виверна
Мафы, где вы?
Так мы вроде об этом и рассуждаем. Правда есть момент, что виверна могла бы и вообще в сторону голосовать, но маловероятно, рискованно немного.Я наоборот думала, что ее нужно искать в голосовавших в Лео, потому что ей было выгодно, чтобы настоящее количество голосов не вскрылось, то есть чтобы Боско железобетонно осталась лидером голосования. Таким образом, она убирает голоса из Лео. Вроде логично, не?
Стеночку сейчас сооружу
Просто я голосовала не в Лео, поэтому удивилась, что Джей записал и тех, кто не в Лео в Виверны.Так мы вроде об этом и рассуждаем
Из какого абзаца ты это поняла? Я не увидела такогоЯ тут перечитываю результаты первого дня, я правильно поняла что вербовка Адама прошла, и даже если Адам-Боско, то она тусит сейчас в личке с наследником?
Ну, это конечно хорошо, но ты вообще голосовала в сторону, и не в соло цель. Т.е. ты сохраняла вариант с лидерством боско и её вылетом, при этом в случае вскрытия реальных голосов твой был бы спрятан среди ещё 3 человек, и бонусом ты отдала свой голос одной из последних, когда за боско уже было 7 а за лео всего 5.Просто я голосовала не в Лео, поэтому удивилась, что Джей записал и тех, кто не в Лео в Виверны.
Короче мне просто кажется, надо на эту тему щупать тех, кто в Лео
Из какого абзаца ты это поняла? Я не увидела такого
Берегу, поэтому и беру эти десять минут перед отчетом Озпину о деятельности Белого Клыка.
Ну тоже, конечно, логично рассуждаешь) но я вчера и забегалась, и не знала за кого голосовать до последнего.Ну, это конечно хорошо, но ты вообще голосовала в сторону, и не в соло цель. Т.е. ты сохраняла вариант с лидерством боско и её вылетом, при этом в случае вскрытия реальных голосов твой был бы спрятан среди ещё 3 человек, и бонусом ты отдала свой голос одной из последних, когда за боско уже было 7 а за лео всего 5.
Извините что не верю в ГСЧ и считаю что ГСЧ может быть прикрытием расчёта.
Вообще странно что у нее упоминается Озпин там же. По лирике первого дня он ходил к Кроу и подохранному Айронвуда, кем бы он ни был. И у Глинды непонятно.Да, но почему тогда про клык тоже упоминалось?
Я просто исключил из Виверн тех, кто голосовал в Боско, потому что получить -3 и остаться на первом месте кажется невозможным.Просто я голосовала не в Лео, поэтому удивилась, что Джей записал и тех, кто не в Лео в Виверны.
Вроде логично, но там в какой-то момент кажется Айка была на втором месте, потом на второе место вышла Лео.Я наоборот думала, что ее нужно искать в голосовавших в Лео, потому что ей было выгодно, чтобы настоящее количество голосов не вскрылось, то есть чтобы Боско железобетонно осталась лидером голосования. Таким образом, она убирает голоса из Лео. Вроде логично, не?
Если убрать эти голоса, выходит, что за 29 минут до дедлайна расклад был такой:Голосование дня 2 (как и ход) закончится через 29 минут.
Не голосовали: @Meridem, @Sylphrena, @Leo, @Fantom, @mqbosco, @aika, @Cate.
У Боско еще +2 голоса, так что может и возможно. А если Лео - фавн, то тогда голос Боско в нее обнуляется. Но это очень много "если", и мы ничего не можем узнать точно Придется ждать следующего голосования. А на это у меня вообще нет кандидата.Я просто исключил из Виверн тех, кто голосовал в Боско, потому что получить -3 и остаться на первом месте кажется невозможным.
Ну, то что виверна могла отдать голос в Айку или Фантома я уже написал(но с прицелом на айку, потому что обсуждалась сильфрена).Я просто исключил из Виверн тех, кто голосовал в Боско, потому что получить -3 и остаться на первом месте кажется невозможным.
Про остальное, я ещё не успел подумать
Вроде логично, но там в какой-то момент кажется Айка была на втором месте, потом на второе место вышла Лео.
Половина проголосовавших за Лео проголосовала только после напоминалки Фокса, что до дедлайна осталось двадцать девять минут.
Если убрать эти голоса, выходит, что за 29 минут до дедлайна расклад был такой:
Боско - 6 (ММКГ, Джей, Рина, Пташка, Ашка, Никт, )
Лео - 3 (Еж, Ломов, Лирой)
Айка - 3 (Рандори, Арлисс, УМ)
Фантом - 2 (Мессор,НаталиОлег Добрый)
Рина - 0
Лерой проголосовала в 20.12, до этого за Лео вообще только два голоса было.
Резкая мобилизация голосов в Лео менее, чем за час до дедлайна интересна, конечно. Кажется, в сериале этот фавн Адам работал с мафией?
В общем, по моему, Виверна могла вкидывать голос и в Айку, и в Лео, и вообще в Фантома, по голосу в Фантома её бы никогда не отследили бы, а отрыв у боско вроде был большой. Олег Добрый?
В Фантом еще Мессор кидал, помимо меня, сейчас искать как иголку в стоге сена. Но я кинул голос чуть ли не сразу, потому что на Фантома были подозрения, а большинство голосов вообще улетело в Боско и Лео, хотя я рассчитывал на другое.В общем, по моему, Виверна могла вкидывать голос и в Айку, и в Лео, и вообще в Фантома, по голосу в Фантома её бы никогда не отследили бы, а отрыв у боско вроде был большой. Олег Добрый?
Вы всегда можете ставить «занятно» меня это всегда тревожитбоньк" чтоб я его на Лероев ставил..
Хех, по порядку пойдём)Вы всегда можете ставить «занятно» меня это всегда тревожит
Лероем я вас называла из за книги Круза «мертвый Лерой»
Я привыкну к вам и перестану, ну, или вы смиритесь, не будем исключать.