Ну Кейт часто пропускает и мафом и мж и мирактивом, но вот так чтобы с ноги голосовала когда она не припомню.пока мой кандидат на Линч ето пропустившая голос Кейт. Возможно что-то там есть...
Чтобы соседу не досталосьУ меня есть свои итоги ходов и здесь у меня возникает вопрос к Рине.
Зачем ты просила себе броник?
Когда навроде у других ролей он более чем действенный был, но ты на них не похожая.
Вопрос, пропустила ли она АСку..Ну Кейт часто пропускает и мафом и мж и мирактивом, но вот так чтобы с ноги голосовала когда она не припомню.
Можно, но без приписывания конкретному игроку конкретной роли (типа "Рина - это Жон Сноу"). Писать, что такого-то считаю мафом, а вот тот - нейтрал, можно.Мне Кейт мафом не кажется.
Кстати, а стеночки/ заборчики в этой игре можно практиковать?
А я уже втягиатьсч начинаю.Не, я сразу говорю Фоксу, что если он еще раз захочит проводить такое, то я пас.
Помню отдельное упоминание, что она пропустила голосование.Вопрос, пропустила ли она АСку..
Объясняла уже.У меня есть свои итоги ходов и здесь у меня возникает вопрос к Рине.
Зачем ты просила себе броник?
Когда навроде у других ролей он более чем действенный был, но ты на них не похожая.
Во , я тоже вот это пытаюсь выяснить) как было сформулировано И вообще правила насчёт пропуска ас вс пропуска голосаПомню отдельное упоминание, что она пропустила голосовпние.
А вот про пропуск хода не говорили.
Я вчера подумала, что сейчас конечно пипец как трудно, но потом будет не хватать этой мозголомности.А я уже втягиатьсч начинаю.
Жалко что Фокс свои игры не повторяет, в прошедших к концу игры уже понимаешь как играть
Если одним разом пропустить и голосование, и ход, должен быть модкилл или нет? Или это считается как один пропуск, за который только пред?правила насчёт пропуска ас вс пропуска голоса
Пташка АС не пропустила) выходитМенять голос можно один раз за ход.
За пропуск одного голосования будет предупреждение. Пропуск двух (или одного голосования и одной АС) – вылет из игры.
Я вроде чернымА что это МамонтДальскийГолубев пишет загробным цветом?
Вайс очень полезные аски.И я все ещн считаю что надо подумать над тем чьи абилки из выбывших могли бы пригодится чтобы их подарил Озпин.
- Вайс - усиление голоса, анонимок и отражение абилки обратно.
- Янг - блок и килл
- Пирра - перевод ас
- Кроу - проверка на статус
Что бы больше пригодилось?
Убитый Матроной, тсс!Загробный Мамонт - Воскресший Голубь
Просто я не вижу тебя из главных персов, зачем броник переводить, ну ладна.Объясняла уже.