Мой заборчик
Пташка - старше Мессора
Меридем - новенькая, любит математику. Мне мирная, но я с ней первый раз играю, так что хз
Ёж - знает сеттинг, курит газетку. Хотя у нас местами разное толкование газетки, его разборы интереснее, томущо он с пол-пинка может сказать, что про судьбу - это Пирра, а про замки и принцесс - уже не помню кто. Мирный, короче
Мессор - не узнаю в гриме, с прошлой игры как подменили его. И на газетки у него времени нет, только и бегает дергать за рукав Арлисс, спрашивать че тут и кому он мирный. Мне вот чет уже не очень мирный
Сильф - мирная, шарит
Джей - аналитит, мирный
Лео - мирная или нейтрал с двойным голосом
Лирой - новенький, не разберусь в нём, тк путаю его с Фантомом (простите). Кто-то из них аналитит, может оба. У меня пока в серых посидит
Фантом - Его зачем-то сажал Мессор, который вообще странно себя ведёт. Как по мне, мирный, тк странное вчерашнее голосование в него для меня было оч мафским.
Рина - страдает без броника. Я оч давно не видела её мафом, вроде ведет себя как обычно. Мирная, но это не точно.
ММКГ - мир или нейтрал или маф. Также как и с Риной, оч давно не видела ее мафом, вроде ведет себя как обычно
Айка - по поведению похожа на себя же в прошлой игре, считаю мирной
Арлисс - мирный журавлик
Никт - мирная или нейтрал. Чисто по осчусчениям
Кейт - у меня подозрение, что за неё вчера походили в мафличке, а голоснуть не смогли, тк голосование открытое. Смотрю на неё как на мафа
Олег, бывшая Наташа - с Наташей вроде разобрались на первом ходу, что обе мирные, но Олегу я маф, с чего именно - он сам не знает. Ну ок, пойдем выяснять это по второму кругу, мне не жалко. Хотя после вчерашнего вбегания с голосом в Фантома, я хз. Может ему Мессор мозги запудрил. Олег для меня пока серенький ближе к черненькому
Если кого забыла, стучите