Sylphrena
Королева Скавенов
Потому что это голосование не показательное, истинный вес скрыт.Нет же вроде, откуда инфа, что скрыт?
Но Айка мне все равно мирная за то, что пыталась доказать мирность голосом)
Потому что это голосование не показательное, истинный вес скрыт.Нет же вроде, откуда инфа, что скрыт?
Инфа от самого фокса, он говорил ещё в первый день, что настоящий вес голосов не будет открыт при "ожидаемом" результате. Или ты хочешь сказать что у всех проголосовавших голос равен 1? Ну, просто за каждого кандидата сумма голосов равна количеству человек проголосовавших, и такое конечно можно сделать, но супер сложно.Нет же вроде, откуда инфа, что скрыт?
А нет, не уходятНет. Это кошкомальчики
Ок, принято. Но даже так можно поработать с математикойПотому что это голосование не показательное, истинный вес скрыт.
Но Айка мне все равно мирная за то, что пыталась доказать мирность голосом)
На брудершафт не пили, насколько помню.То есть у тебя с Наташей разобрались, что она красная, но как только у того с кем разобрались, начались к тебе подозрения, то ты переобуваешься в саммаф я правильно понимаю?
Почему у тебя ник, не Математик Андрей?Ок, принято. Но даже так можно поработать с математикой
К Лео после линча боско у меня нет претензий. Вижу ее очень даже мирной. Определенно мирной, если можно так сказать.А вот Лео надо считать. Если сегодня не вешаем его, настоятельно прошу дать голос в сторону!!!!!
Про поспрашивания я вроде уже говорил.На брудершафт не пили, насколько помню.
Для меня жесткое палево вбегать и голосить мимо линча по наводке Мессора, который у меня под подозрением. Но чтобы это понять, надо прочитать весь мой пост.
Посидеть немного и спросить, кого сажают и почему, кмк было несложно. Но не для вас. Вот Мессор сует в Фантома, а пойду-ка я тоже так сделаю. Почему? Потому!
Меридем - Андрей?, я думала она девушкаПочему у тебя ник, не Математик Андрей?
У меня 4 за алгебру с геомой(Почему у тебя ник, не Математик Андрей?
Так и есть) но я рофлю(или нет), что на дота форуме возьму ник Валера Сантех(а тут юмор в том, что я часто ники меняю)Меридем - Андрей?, я думала она девушка
Ник не отражает имя человека, я внезапно тоже не Олег.Меридем - Андрей?, я думала она девушка
Мы знаем. Вы Наташа.Ник не отражает имя человека, я внезапно тоже не Олег.
Может вы и недобрый вовсе?Ник не отражает имя человека, я внезапно тоже не Олег.
И так я узнала, что младше меня не только Мессор, но и МеридемУ меня 4 за алгебру с геомой(
Бтв мафская матеша больше похожа на 18 задание ЕГЭ по матеше профиля. Лайтово-олимпиадная на логику
Эх, просчитался, но где?Мы знаем. Вы Наташа.