Rina
Мать Котов
Ты так говоришь, как будто я под дулом вела всех в себя голосовать.Просто я не вижу тебя из главных персов, зачем броник переводить, ну ладна.
Это не так. Я вообще меняться хотела.
У меня был план, но он похерился.
Ты так говоришь, как будто я под дулом вела всех в себя голосовать.Просто я не вижу тебя из главных персов, зачем броник переводить, ну ладна.
Рина. Ты ничуво не аналитишь. Ты только броник себе выпросила.Ты так говоришь, как будто я под дулом вела всех в себя голосовать.
Это не так. Я вообще меняться хотела.
У меня был план, но он похерился.
У меня аж два кандидата по итогам двух дней голосованияВиверну не вычислить голосованием?
Есть надёжные мирные, кому это можно дать?И я все ещн считаю что надо подумать над тем чьи абилки из выбывших могли бы пригодится чтобы их подарил Озпин.
- Вайс - усиление голоса, анонимок и отражение абилки обратно.
Там какая-то сложная механика с очками. Работает, только если в него ходили/голосовали. Рандом лютый- Янг - блок и килл
Тоже рандом лютый- Пирра - перевод ас
Если мы никого не знаем, это бы пригодилось больше всего- Кроу - проверка на статус
На первый взгляд, надо выбрать надёжного мирного горожанина (в смысле мирактива, у нас нет просто мирных, да), дать ему вначале АС Кроу, а на следующий ход - дать ему же бонус по АС1 Вайс, чтобы он мог прислать отчёт с АС КроуЧто бы больше пригодилось?
По идее, одна из девяти проголосовавших за Рину.Виверну не вычислить голосованием?
Он в первый день голосовал последним, не думаю что виви так сделала бы.Лирой.
Ну, можно попробовать создать "неожиданный" результат на голосовании, что бы вновь вскрылся настоящий вес голосов, и подозреваемым вроде меня сделать голос в соло цель, тем самым раскрыв настоящий вес своего голоса.По идее, одна из девяти проголосовавших за Рину.
НаталиДобрый Олег, Сильфрена, Пташка, Никт, Ашка, УМ,ТаяниДжей, Лирой, Ломов
Не Ломов.
НаталиДобрый Олег, Сильфрена, Пташка, Никт, Ашка, УМ,ТаяниДжей, Лирой
Точнее сложнее.
Во второй день результаты были без влияния АС и ПС. Но отрыв был маленький
Боско - 7 (ММКГ, Джей, Рина, Пташка, Ашка, Никт, Лео)
Лео - 6 (Еж, Ломов, Лирой, Фантом, Боско, Меридем)
То есть, Виверна вряд ли голосовала за Боско.
Если так, кандидатами в Виверну остаютсяНаталиДобрый Олег, Сильфрена, УМ, Лирой.
Один из четырёх. Как из этих четырёх вычислить Виверну, я не знаю
(поясняю - заблокировать или как-то изменить можно, т.е. не обязательно нулевой или положительный голос будет что-то значить, просто голос виверны всегда отрицательный, его можно в теории сделать нулевым с помощью какого-то блока. Единственное, будет неприятно если виверну заблокируют(и её голос будет 0) а кто-то вроде меня с голосом в 1 заголосует руби, и тогда покажет -1(и сиди гадай, это единичный мой голос в руби, или виверна заголосовала фавна))Ну, можно попробовать создать "неожиданный" результат на голосовании, что бы вновь вскрылся настоящий вес голосов, и подозреваемым вроде меня сделать голос в соло цель, тем самым раскрыв настоящий вес своего голоса.
Мы пишем кем не является. Ну вряд ли он является гримом, в середине там где-то надо смотреть.Он в первый день голосовал последним, не думаю что виви так сделала бы.
Это вообще законно, то что мы сейчас пишем?
Я наоборот думала, что ее нужно искать в голосовавших в Лео, потому что ей было выгодно, чтобы настоящее количество голосов не вскрылось, то есть чтобы Боско железобетонно осталась лидером голосования. Таким образом, она убирает голоса из Лео. Вроде логично, не?То есть, Виверна вряд ли голосовала за Боско.
слава богу тут нет анонимок Посадили бы уже по фейку на радостяхПока на нее не дадут тридцать три проверки доверять ей сложно
Р-репутацияслава богу тут нет анонимок Посадили бы уже по фейку на радостях
Меня забылаПташка