Пока что самое интересное в этой катке - это то, как Рандори смотрит мультик.
Кстати, я идиот, я думал, что Полендина(нда. Эта фамилия вызывает своеобразные ассоциации) является мафом
Если что, у меня память на имена без таблички перед глазами, так что заранее выдам некоторым персам отсылочные названия.
Какое, однако, интересное кино по голосованиям.
ОЧЧЕНЬ интересно то, что при наличии нулевых, двойных и тройных голосов у нас магическим образом ВЕЗДЕ совпадает количество.
По понятным причинам Боско не может быть Руби, Синдер, Блэком, Торчвиком или Озпином. Таким макаром, уменьшения голоса на 2 нет, и тройной голос где-то в толпе.
Произошедший акт расизма и дискриминации нам намекает, что Боско являлась фавном. Фавнов, у нас, напоминаю, 4 - Вуконг, Беладонна, Скарлатина(кхм, лучше буду называть ее Вельвет) и наш первочеловек, собственно.
Пирра уже мертва. Из удваивателей у нас остается только Шни и Айронвуд. Однако нюанс кроется в деталях: Блейк, Вуконг и Вельвет против фавнов имеют +2. Использование АС1 Шни по результатам нулевки мне кажется невероятно сомнительным, так что отсекаю. Насчет прикола фавна-первочеловека(Адама) - я не совсем понимаю, как стакается "голос против фавнов равен нулю" и "голос против фавнов +2". Чет на сложном, поэтому буду считать, что у него просто обнуление при голосовании в фавнов. Вроде бы ничего не упустил.
Полагаю, что Неополитан под шумок закинула туда голос, чтобы не палиться. Адель(ну, которая Синдер Фолл. Надо бы Скайфолл переслушать) и Виверна вполне могли голоснуть туда же, и получить удвоение от Шни/Айронвуда. Тут, в принципе, много вероятностей, однако есть нюанс - один множитель я либо не вижу, как пристроить, либо это дело не стакается, и тогда у нас Кейт с кратным голосом. Что касается личности повешенной - фраза "это его выбор" намекает довольно прозрачно, не находите? С учетом нижеприведенного.
Точно отсекаются по кратным голосам(без учета фавнов) - Рина, Айка, ММКГ, Арлисс. Это означает, что Айку пока что вешать точно не стоит, ибо ее голос одиночный.
По газете в дальнейшем:
Ведосек - зеркало.
1 абзац - та самая заморозка Норы со вчерашней ночи, видимо. Активность поведения "юноши" как бэ намекает, что это вряд ли является Лай Рен, ибо "высокий самоконтроль". Из "юношей" остается только наш Бибизян(Вуконг) и Жон(но не Сноу). Бибизяна мы в прошлой газете нашли, Жона-не-Сноу - нет. Озпин же, походу, решил выяснить академию Норы. За Жоном-не-Сноу кто-то следит, причем описание такое, что как будто это вообще не девушка. Бибизян залутал следилку?
2 абзац - у кого-то из девушек(хех) стибрили АС. Причем по описанию складывается впечатление, что стибрили у Адель(Фолл).
3 абзац - оч сложна. Оч подозреваю, что это было то самое зеркало. Рученькой махнул явно Лай Рен, который дефал Шни, получается. При этом за всем этим маскарадом следила Беладонна.
4 абзац - Железное дерево опять устроил западню? Причем кому-то сбил ход, и кого-то перенаправил.
5 абзац - судя по всему, померла наша болезнь Вельвет. Убийца - видимо, Сустрей, которая сначала устроила подмену, а потом пристрелила.
6 абзац - "хватит ярости, но не хватит сил" - как будто описание Сяолунг? Систер Руби - усе, скончалась, видимо
Обращаю внимание, что Адама нигде не видно. Помер курилка?