Огненный Ёж
Горячий Йожик
Маяк это название его школы в переводе - Beacon. Видимо своих ищет.Рену темно, ему (доверюсь в вопросе пола Матрехину) надо, чтоб зажгли маяк.
Маяк это название его школы в переводе - Beacon. Видимо своих ищет.Рену темно, ему (доверюсь в вопросе пола Матрехину) надо, чтоб зажгли маяк.
Проблема в том, что я думаю она сделала это потому что технически мафы вчера любыми способами пытались перевести голосование с ветки Рины в Наташину.Еще прошу обратить внимание, как Кейт залетела в тему голосования и голоснула в меня
Щас нам мафы насыпят анонимокНа самом деле Рен молодец. Я думаю, уже пора использовать анонимки по-тихоньку. Правда хотелось бы хоть одной анонимки с чеком.
Я знаю, что название школы. Только чего именно он хочет?Маяк это название его школы в переводе - Beacon. Видимо своих ищет.
Видимо ищет кого защитить и ждет хоть намеков.Я знаю, что название школы. Только чего именно он хочет?
Да потому что в кого было голосовать из Рининой ветки? Там 9 человек. Тыкать наугад?Проблема в том, что я думаю она сделала это потому что технически мафы вчера любыми способами пытались перевести голосование с ветки Рины в Наташину.
Причем вопрос в теме прямо как-то даже безапелляционно стоял, чтобы из рининой ветки никого не подозревали.
Я лично тоже думаю, что кто-то из вас мафий возможно.
Ну ок. "Здрасьте, я Руби, у меня сгорела имбопассивка. Рен, встретимся у Маяка в полночь, я буду в белой шляпе."Видимо ищет кого защитить и ждет хоть намеков.
Чекеры копят наверное. Или хоть одну черную ищут.Правда хотелось бы хоть одной анонимки с чеком.
Возможно. Или какими-то намеками. Я не самый мафизный и не представляю как ему помочь не вызыаая прямо.Ну ок. "Здрасьте, я Руби, у меня сгорела имбопассивка. Рен, встретимся у Маяка в полночь, я буду в белой шляпе."
Просто для меня вынос нейтрала это всегда кособок.Вынесли нейтрала, ну, уже что-то.
Практически никак, но может у нас тут есть люди с фантазией, что-то сообразят.Возможно. Или какими-то намеками. Я не самый мафизный и не представляю как ему помочь не вызыаая прямо.
Там уже не девять, Ломова нет, ты про себя все знаешь))Да потому что в кого было голосовать из Рининой ветки? Там 9 человек. Тыкать наугад?
В Наташиной хотя бы трое, с шансом, что один из них мафия или нейтрал-вербовшик. Вынесли нейтрала, ну, уже что-то.
Все равно многа. Легко попасть в мирного, поэтому наездов на логику голосовать в наташиных не понимаю. Там могла быть Синдер.Там уже не девять, Ломова нет, ты про себя все знаешь))
Вот уже и семь
Не показали, потому что лидер голосования (Боско) не сменился благодаря махинациямА теперь дополнительный вес голоса в резах не показывают?
Не, я сразу говорю Фоксу, что если он еще раз захочит проводить такое, то я пас.Не показали, потому что лидер голосования (Боско) не сменился благодаря махинациям
Кейт может быть кем угодно, да.А теперь дополнительный вес голоса в резах не показывают? Потому что все совпадают числом...
И пока мой кандидат на Линч ето пропустившая голос Кейт. Возможно что-то там есть...
Попробуй пойми...Кейт может быть кем угодно, да.
Но с чего бы она будучи мафом побежала в ночи голосовать?