МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Значит как-то значимо сработало ?)АС2 (-) “Mirror, mirror”: переводит АС, которую применяет выбранная ею цель, в нее
Значит как-то значимо сработало ?)АС2 (-) “Mirror, mirror”: переводит АС, которую применяет выбранная ею цель, в нее
Наоборот логично, он не Виверна и не нулевой, значит сами мы бы его садить не сталиИнтересно, что мафы решили вынести Ломова. Оставили бы, как подозрительного.
Беладонна за кем-то следит, за 3 учениками. Двое мальчиков, 1 девочка. Сам разговор - провальная попытка вербовки?Слушай, а ты не могла бы?..
- Не могла, - тихий и диссонирующе спокойный ответ.
Он ушел из общежитий. Другой лениво махнул ему, уткнувшись в книгу, и остался там.
Она огляделась и тенью последовала за первым.
Вот это кмк намек на какую-то АС жертвы Виверны, но я щас не готова снова лопатить правила. Уже завтраОна тяжело дышала.
Она была сильна, но эта тварь невообразима!
В одиночку ей, может, хватит ярости, но не сил…
Сквозь заплывшееся от усталости зрение она увидела бегущих на помощь преподавателей. Искра надежды засияла красным…
…но была задута, поскольку монстр был умнейшим из монстров, и сегодня, когда он выбрал жертву, его уже нельзя было сбить с толку.
Тут человек 5, может больше. Замедление, кто-то идет к профессору (отчет Пенни для Айронвуда?). Остальное пока не пойму что.тебе не нужно было во всем этом участвовать, - хлопнула жизнерадостная девушка по голове юношу.
Юноша яростно и фальшиво рассмеялся.
- Ладно, я тебя и так задержала. Побегу к профессору, он хотел знать что-то важное! Эй, ты со мной?
Другая девочка очень серьезно кивнула.
- А вы не… - робко спросили у юноши откуда-то снизу.
- Да отцепись ты.
- Приветствия! И прости, подруга!
Совсем потерянная и одинокая, та вернулась к себе. Что-то сходилось, что-то нет.
- Ну и зачем грубить? - хмыкнули из-за спины юноши. - Помни, я за тобой слежу.
У кого-то сперли АС, видимоОна сосредоточилась и чертыхнулась.
Обычно ей было просто это делать, но сейчас она ощущала странную пустоту.
Она хлопнула себя по карманам, и там тоже было пусто.
Непонятное. Потеря контроля и взвыла - какая-то силовая АС отзеркалилась обратно?Он гордо шел вперед.
Пара “Паладинов” следовали следом.
- Какие красивые! А разрешите ли…
- Нет. И ваше устройство конфисковано до вечера.
Она с усмешкой смотрела на этот диалог. В ней бурлила сила, которую жалкие “Паладины” не способны превзойти!
Она потянулась за ней.
Потеряла контроль.
И взвыла.
"Проспонсировать" - вроде Вайсс Шни описана богачкой. "И не вышла" - килл? Вайсс грохнули?ее дверей ее ждала смущенная девушка.
- Меня заинтересовал твой проект, и я готова с ним помочь и даже проспонсировать, но мне сообщили из банка, что как будто я этим уже занялась…
Она сквозь боль и ярость нацепила на лицо самую участливую из своих улыбок.
- Должно быть, какая-то ошибка. Но я рада, что ты поможешь. Пройдешь ко мне? У меня как раз намечается что-то похожее на прорыв.
Смущенная девушка зашла.
И не вышла.
Здесь просто описание голосованияФестивальный Вейл охватили волнения.
Молодые и горячие головы выходили на улицу против произошедшего акта расизма и дискриминации.
Более опытные и осторожные, видевшие иные времена, лишь качали головой в усмешке и из домов не выходили.
Это его выбор.
В конце концов, беспорядки кончились.
заморозка перенаправление срыв проверки?И тебе не нужно было во всем этом участвовать, - хлопнула жизнерадостная девушка по голове юношу.
Юноша яростно и фальшиво рассмеялся.
- Ладно, я тебя и так задержала. Побегу к профессору, он хотел знать что-то важное! Эй, ты со мной?
Другая девочка очень серьезно кивнула.
- А вы не… - робко спросили у юноши откуда-то снизу.
- Да отцепись ты.
- Приветствия! И прости, подруга!
Совсем потерянная и одинокая, та вернулась к себе. Что-то сходилось, что-то
Кража нейтрала?**
Она сосредоточилась и чертыхнулась.
Обычно ей было просто это делать, но сейчас она ощущала странную пустоту.
Она хлопнула себя по карманам, и там тоже было пусто.
Кого-то блокнули, а за блокером следили?Слушай, а ты не могла бы?..
- Не могла, - тихий и диссонирующе спокойный ответ.
Он ушел из общежитий. Другой лениво махнул ему, уткнувшись в книгу, и остался там.
Она огляделась и тенью последовала за первым.
Это я так вижу нашу газетуДевятая серия
Руби: Давайте проснёмся в шесть утра, сделаем уборку и предвинем мебель!
Девчули: Эгегей!
Бледненькая:
Усатый профессор: блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла
Руби:
Усатый профессор: блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла
Спасибо за разбор, возьму его за основу и попробую понять, что происходит, но видимо не сегодня, уже в сон клонит.Ну что ж попробую
Здесь просто описание голосования
заморозка перенаправление срыв проверки?
Кража нейтрала?
Кого-то блокнули, а за блокером следили?
Два последних абзаца это киллы, один из которых виверны.
Пока так
Я в таком же состоянии. Если ближе к середине продержусь, может начну вникать, пока тяжело.Это я так вижу нашу газету
Шесть, это наталкивает меня посмотреть, но я держусьА по сколько минут серии?