Рандори
Старшая Мафиёзина
От 4 до 12, по-разномуА по сколько минут серии? Что то как то быстро там действия разворачиваются
От 4 до 12, по-разномуА по сколько минут серии? Что то как то быстро там действия разворачиваются
Я хотел мускулистого гопника в мирные с пассивками против фавнов, но многовато получалось мирных.В одиннадцатой серии мускулистый гопник издевается над Жаном, Жаном, Жаном, Жаном, девочкой-кроликом и Жаном
от сезона зависит, чем дальше сезон, тем меньше серий, но они длиннееА по сколько минут серии? Что то как то быстро там действия разворачиваются
Проявлю гамму чувств и бурю цветов, дайте только знать и зажгите свет на своём маяке.
Простите, я запуталась во времениПредупреждение: @Cate (следующий пропуск чего угодно вызовет выбывание из игры)
Так, тут должна быть сцена 18+я устал застревать на дереве
Гопник: *склоняет Жана к непотребствам*
Если чё мы не подпужани! Я жить хочу! Слышите, мафы?!Они убивают моих подружань по списку
У тебя на авке слева разве не Арлисс сидит?Если чё мы не подпужани! Я жить хочу! Слышите, мафы?!
И ход я пропустила не потому, что мне лень напрягаться
Блин, а мафы глазастыеУ тебя на авке слева разве не Арлисс сидит?
Так это что, американское Слово пацана?В четырнадцатой серии гопник ломает свою руку об голову Жана, Жан эпично побеждает чудовище, получает моральное превосходство над гопниками и трогательно выясняет отношения с Пиррой в той же романтической обстановке
Не знаю, не смотрелаТак это что, американское Слово пацана?
Я тоже не смотрела. Арлисс рассказывала.Не знаю, не смотрела