Пташка
Бёрдон
А почему 7 оба раза?1+2+3+1.
Или 1+2+4+0.
А почему 7 оба раза?1+2+3+1.
Или 1+2+4+0.
А что, по подсчетам выходит, что отрицал либо я, либо Айка? Про Айку не знаю, но насчет себя-то точно уверена, что не маф.Я бы не хотела в тебя голосовать и не думаю что ты могла так легко спалиться с голосами, но и Айке я пока верю, а это сильно осложняет все подсчеты наших математиков.
Таможня дает добро! (с)Кстати, я перечитала мафиозную часть правил, поэтому уже не так готова топить за то, что Лео пока не стоит сажать)
У нас сколько нулевых голосов?Утверждаешь что 1?
1+2+3+1.
Или 1+2+4+0.
Я верю в 1 варик. Боско? Но тогда ее голос максимально иррациональный.
Так получается что среди вас троих кто то страшный многоголосный, с подозрительными намерениями. Возможно он даже не хочет чтобы выиграли мирные.А что, по подсчетам выходит, что отрицал либо я, либо Айка? Про Айку не знаю, но насчет себя-то точно уверена, что не маф.
Мне вот подозрительна была Боско. Еще в первый день, до голосования.
Но пока сказать мне нечего, надо читать и считать.
А, вот ещё косяк. Ну, т.е. там или 1+2+3+2 или 1+2+1+4...А почему 7 оба раза?
Человек жениццо... Когнитивные способности явно снижены. Нужно учесть. После свадьбы всё придёт в порядок. Постепенно.Матрешкин меня чет пугает. Весь день всё лайкал типа читал, а щас не знает, кого вынесли
Он и до свадьбы никогда не был особенно активным. С чего бы вдруг что то поменяется?Человек жениццо... Когнитивные способности явно снижены. Нужно учесть. После свадьбы всё придёт в порядок. Постепенно.
Так речь не об активности. А о том, что он весь день читает тему и тут же спрашивает, кого убили.Он и до свадьбы никогда не был особенно активным. С чего бы вдруг что то поменяется?
Это я знаю,я не знаю кто вынеского вынесли
Кстати, про него:Есть. Да.
В смысле черный детектив.
И в лирике:АС1 (?) “Пепел”: следит за выбранным игроком, узнавая его цель и гостей.
Она закончила считать и кивнула. За ней смотрела другая. Недоуменное выражение лица - что с этим делать?
Другая досадливо протерла глаза от витающего вокруг пепла.
Либо ты, либо Айка, либо Боско.А что, по подсчетам выходит, что отрицал либо я, либо Айка? Про Айку не знаю, но насчет себя-то точно уверена, что не маф.
Мне вот подозрительна была Боско.
Читал невнимательно)Это я знаю,я не знаю кто вынес
В таком случае, почему самая подозрительная именно я? Просто интересно. ))Либо ты, либо Айка, либо Боско.
Как по мне, самая подозрительная Боско, молчит и молчит. Ну, будем ждатьВ таком случае, почему самая подозрительная именно я? Просто интересно. ))
Не самая. Равная среди прочих.В таком случае, почему самая подозрительная именно я? Просто интересно. ))