Да, обязательно скажите об этом своему терапевтуПопробуйте, пжлста, и скажите на ком у вас палец запульсирует.
Нет, но знаю метод гадания по игральным картам.А вы знаете о таком методе игры в мафию, как проверка пальцем, Михаил?
Меня недавно научили.
Берешь список участников (можно распечатать) и ведешь медленно от первого юзернейма до последнего.
На негах палец должен запульсировать.
Попробуйте, пжлста, и скажите на ком у вас палец запульсирует.
1 из 3 или 2 из 9?Среди голосовавших в Рину не меньше двух, а скорее еще и третий с нулевым голосом, там куда интереснее
3 из 91 из 3 или 2 из 9?
Так ша, исправлю) я 1 ногой в могиле просто.А почему 7 оба раза?
Пофиг, в 3 проще разобраться3 из 9
2+2+3+1 может бытьТак ша, исправлю) я 1 ногой в могиле просто.
Если 1 голос, то 1+3+4+0 либо 1+1+2+4, но 1 варик не возможен, если белка Пирра. Значит там нейтрал.
А что случилось?1 ногой в могиле просто.
ДотаА что случилось?
Тут медицина бессильна, сочувствую
Это почему А понялая 1 ногой в могиле просто.
Напомнило анекдот про майора "до второго щелчка"А вы знаете о таком методе игры в мафию, как проверка пальцем, Михаил?
Где-то у меня завалялась колода карт, попробую вечером всех мафов сразу вам вычислюНет, но знаю метод гадания по игральным картам.
Распечатываешь список игроков, берёшь колоду карт, и начинаешь каждому выдавать по карте. Тот кому выпал бубновый валет явно улетит на повесе)
Теряюсь в поисках ответа, но скажу: нет.Боско... Боско - мафея.
Если будут, скажите, почему они возникают. Мы замешаны в странных делах с голосами, окей.Кроме Лео, Айки и Боско другие кандидаты на повес будут?
Сейчас ты у меня тоже в подозрительных, но в первый день у меня не было мнения ни по кому. А я тебе чем не понравилась вот так сразу?Мне вот подозрительна была Боско. Еще в первый день, до голосования.
Хороший адвокат (да).У Боски адвокат Ломов. "Боско няшная" (с).
В чём причина недоверия?Боско впрочем тоже не верю, но хочу послушать ее.
Главное, аргументация серьезная.Хороший адвокат (да).
Пока субъективно, по стилю постов в паблике.В чём причина недоверия?
Ты понимаешь, что из-за голосования нужно уходить либо тебе, либо мне, поэтому настолько напираешь на шуточный комментарий? Не надо, аргументация рофельная.Главное, аргументация серьезная.