Пташка
Бёрдон
Мог. Скорее всего он и грохнулЛютобудку мог грохнуть нейтрал?
Мог. Скорее всего он и грохнулЛютобудку мог грохнуть нейтрал?
У Боски адвокат Ломов. "Боско няшная" (с).Как по мне, самая подозрительная Боско, молчит и молчит. Ну, будем ждать
То есть она может и мафом быть?Мог. Скорее всего он и грохнул
Значит, ты - не няшкаУ Боски адвокат Ломов. "Боско няшная" (с).
Веский аргумент.
Нельзя садить.
Среди голосовавших в Рину не меньше двух, а скорее еще и третий с нулевым голосом, там куда интереснееТам 1 маф или нетйрал жб.
Да - я далеко не "няшка". Чего и не скрываю. ))Значит, ты - не няшка
Мне кажется нулёвый мафий должен по идее был голосить туда же, что и трехголосной, чтобы как-то нивелировать разрывСреди голосовавших в Рину не меньше двух, а скорее еще и третий с нулевым голосом, там куда интереснее
Знаток сеттинга Ёж сказал, что лирика указывает на того, какой персонаж был убит нейтралом, и это не маф, и не другой нейтрал, а мирактив (Пирра)То есть она может и мафом быть?
Ну тогда это не в НаташуМне кажется нулёвый мафий должен по идее был голосить туда же, что и трехголосной, чтобы как-то нивелировать разрыв
Ну т.е. легче промазать, потому что там куча народу намешано...Среди голосовавших в Рину не меньше двух, а скорее еще и третий с нулевым голосом, там куда интереснее
Матреш, почитай правила. Ну хотя бы названия спойлеров с ролямиТо есть она может и мафом быть?
Кто мафы, Билли?!Ну т.е. легче промазать, потому что там куча народу намешано...
То есть мафы не побежали гурьбой менять голосаЗнаток сеттинга Ёж сказал, что лирика указывает на того, какой персонаж был убит нейтралом, и это не маф, и не другой нейтрал, а мирактив (Пирра)
Мишаня, если по имени)Кто мафы, Билли?!
Боско няшная...
Няшная и молчит?! ЭТО НЕО ПОСОНЫ!!! МЫ ЕЕ ОПОЗНАЛИ!!!Боско, молчит и молчит.
Есть проверка Пенни это не считается за походПо существу.
Нам придется в кого то голосовать.
По всей видимости это будет кто то из тех кто голосовал в Наташин броник
Но не выслушав Лео будет сложно это сделать.
Айку хорошо бы проверить, это да, но емнип есть черный детектив или изменяет?
И что ты предлагаешь, искать среди тех кто голосовал в мой броник?Среди голосовавших в Рину не меньше двух, а скорее еще и третий с нулевым голосом, там куда интереснее
А вы знаете о таком методе игры в мафию, как проверка пальцем, Михаил?Мишаня, если по имени)
А я почём знаю?
Да, в тебя удобно прятать нестандартные голосаИ что ты предлагаешь, искать среди тех кто голосовал в мой броник?
Начну с того, что пятерых из них я считаю на 93,5% мирными.