Боско няшная...Хоть за Боско
Что же еще вы хотите от меня услышать? Что невиноватая я, уже и так сказала. И загробный голос Таргули дал вам, неразумным, наказ, чтобы оставили уже меня в покое, и я могла мирно курить правила.Но не выслушав Лео будет сложно это сделать.
Ты про это?И загробный голос Таргули дал вам, неразумным, наказ,
Мы не знаем, получила ли она результат своей проверки, если она действительно Кроу. И ходила ли к тебе вообще, так что это слабо, как по мнеСчитаю, что подозрения в сторону Лео можно пока отложить. Я вижу ее шансы быть мафом невысокими.
Ну уже сильнее, чем все, что у нас есть на остальных)))Ты про это?
Мы не знаем, получила ли она результат своей проверки, если она действительно Кроу. И ходила ли к тебе вообще, так что это слабо, как по мне
ЗанятноМатрешкин, если ты не перестанешь чесаться под моими постами, я тебя стукну.
Я бы не хотела в тебя голосовать и не думаю что ты могла так легко спалиться с голосами, но и Айке я пока верю, а это сильно осложняет все подсчеты наших математиков.Что плачешь, Рина? В чем проблема?
Пташка заразилась чесанием подбородка, а я безумно хочу кофе.
Кстати, я перечитала мафиозную часть правил, поэтому уже не так готова топить за то, что Лео пока не стоит сажать)Мы не знаем, получила ли она результат своей проверки, если она действительно Кроу. И ходила ли к тебе вообще, так что это слабо, как по мне
Я прост напомню, что не все мафы - отрицалыНу уже сильнее, чем все, что у нас есть на остальных)))
ПомнюЯ прост напомню, что не все
А мы роль точную не указали, мы указали, кем он не может быть. А кто он ваще хз)))Единственный нюанс - фокс просил нас не делать таких заявлений(не указывать ТОЧНУЮ роль игрока(точно так же как и отрицать роль на игроке). Он просил делить на лагеря(фавн, нейтрал, с не нулевым голосом и тд.)
Там 1 маф или нетйрал жб. Ой темнишьМне кажется нелогично брать кого-то из них, кого мы там ищем? лучше выбрать из голосовавших в Рину.
Ну, так по хорошему тоже не стоит, но это уже дело фокса. Да и яж без негатива, просто неудобно перед ведущим(А мы роль точную не указали, мы указали, кем он не может быть. А кто он ваще хз)))
Утверждаешь что 1?Могу сказать лишь одно: верьте мне, люди!
Голос единичный, верифицирую, если надо.
В правила пока не вгрызалась (пока лишь уговариваю себя к ним подступиться), голоса не считала, да и паблик еще предстоит прочесть.
В Натали голосовала по любви, когда это еще не было мейнстримом. А дальше надо глянуть последовательность событий. Учитывая, что обладателям нескольких голосов выгодно все же их прятать.
Я такая же фигня бтвМатрешкин меня чет пугает. Весь день всё лайкал типа читал, а щас не знает, кого вынесли