Meridem
Обитатель
Я про Пирру...Из правил, в смысле откуда
Я про Пирру...Из правил, в смысле откуда
Почему не ролял? Потому, что последний, после последнего голоса в Наташу?Ты к тому, что голос Ломова в Рину уже не ролял или что?
ДаПочему не ролял? Потому, что последний, после последнего голоса в Наташу?
Согласна, по другому никак не вытанцовываетсяТак обнова
2+4+1+1
2+3+2+1
Вот так могло быть.
Ну, к этому ёжик уже давно пришёл. Вроде как обсуждалось.Так обнова
2+4+1+1
2+3+2+1
Вот так могло быть.
Тоже вариант...И даже 2+4+2+0
Согласна, по другому никак не вытанцовывается
Зис. Забыла внестиИ даже 2+4+2+0
Нет, но прорвемсяУже все разобрались в правилах?
Такого варианта нет после смерти Лютобелки и её двойного голоса(просто не складывается). У меня вопрос в следующем: Адам там, или Синдер+потенциально Айронвуд? Грубо говоря, одного мы негатива ищем, или 2 в потенциале.Она там есть, если вариант, что там же есть адам и нет нео. То есть это мой 1 варик, откуда 8 голосов в Натали.
Если адам, нео и синдра дали голос в Натали xd, то виверны там нет
Благодарю. (Ушёл перечитывать правила на предмет манипуляций кол-вом голосов)Лютобелка, Лео, Айка, Боско
Ну, потому что тогда по логике 8 голосов за рину было бы ДО 8 в наташу...Он голосовал последний, почему нет?
Потому что голоса 8-8.Он голосовал последний, почему нет?
Виверной по идее тоже не может быть, т.к технически Рина раньше набивала бы 8, просто обратно опустили, до этого значения.Ну, потому что тогда по логике 8 голосов за рину было бы ДО 8 в наташу...
Потому что голоса 8-8.
Если его голос 0, то там ситуация Рина-Натали-Натали. То есть тогда Рина 1 набирала 8 голосов. Значит его голос как раз добил до 8.
Эммм... Нет.Ну, потому что тогда по логике 8 голосов за рину было бы ДО 8 в наташу...