Знаю, поэтому ее там не может бытьВиверна отнимает голоса
Вера в судьбу это про Пирру.
В конкретную строчку тыкни
Только базовый вес голоса без свистелок-перделок. У Виверны -3 так и будут, у Адама +4 и тдБлин я уже запуталась, что тогда учитывалось. Ладно, пофег.
Это че?У нас есть опция попила?
Не, я там искала Виверну и спрашивала про одиночные голоса.Ты к тому, что голос Ломова в Рину уже не ролял или что?
Это 2 зарезать днемЭто че?
Вроде вот это, если верить Ежу:В конкретную строчку тыкни
Она верила в судьбу.
Судьба привела ее сюда, против самого страшного из соперников. Страшней любого человека.
Как знать, что бы она сказала, узнав, что эти твари повинуются приказам существа, которое когда-то было человеком - и девушки, которая человеком была и есть?
Мы не знаем. И не узнаем, потому что ее судьба кончилась здесь, там, где многолетние навыки уступили голой, первобытной силе.
Вера в судьбу это про Пирру.
- Так себе из тебя следопыт, крошка.
Она насупилась.
- Ладно, бывает, просто не повезло. Ступай, - он хмыкнул, отсылая девчонку прочь. Теперь осталось только отчитаться перед директором о…
Мысль прервал чудовищной силы пинок в спину.
Кто-то был получше следопытом, чем та девочка.
Она верила в судьбу.
Судьба привела ее сюда, против самого страшного из соперников. Страшней любого человека.
Как знать, что бы она сказала, узнав, что эти твари повинуются приказам существа, которое когда-то было человеком - и девушки, которая человеком была и есть?
Мы не знаем. И не узнаем, потому что ее судьба кончилась здесь, там, где многолетние навыки уступили голой, первобытной силе.
Убиты: Лютобелка, Lindsay Targ
Лютобелка у нас Пирра, Пирра имеет двойной голос по дефолту.Там или одна Лютобелка мирная была, или 1 мафчик сидит. Так что попил не ошибка если мафчик 1, то это вряд ли Боско. Ибо иррациональный ход.
Вообще практикуется, но:Это 2 зарезать днем
При таких условиях всё равно кто-то 1 сядетПри равенстве голосов выбывает тот, кто получил последний голос раньше, при голосовании за линч цели АС2 Айронвуда аналогично - при равенстве выбор падает на то, что получило не последний голос. При непосадке на обычном голосовании вешается 2 место;
Она там есть, если вариант, что там же есть адам и нет нео. То есть это мой 1 варик, откуда 8 голосов в Натали.Не, я там искала Виверну и спрашивала про одиночные голоса.
Я не понимаю откуда вы жто берете, но допустим. Боско я даю тогда предварительно миркуЛютобелка у нас Пирра, Пирра имеет двойной голос по дефолту.
Насколько же тяжко с телефона все серфить
Напомните, плез, кто голосовал в Натали?
Половину стола тыкать попросту нерационально. Прикол в том, что 8 голосов для Натали набиваются в основном силами тех, кто имеет 2-3 голос, а это, после смерти Пирры, в основном неги(кто у нас там остался, Шни?)Мне кажется, нам лучше потыкать в голосовавших в Рину, там и Виверна, и предположительно Синдер, и нулевоголосый
Я не могу это сказать. Но скорее всего Кроу сорвал проверку ей. Потому что до неё другие абилки.Почему Руби?
Есть. Ее сьели. Это Сан со своей прессухой меня отвлек.То есть про труп Пирры никаких намёков в лирике нет?
Загугли Rwby wikia и юудет тебе счастие.Ёжик, есть ссылка на Вики по этой анимехе Со списком песен, молитв, татуировок, и прочей чрезвычайно важной информации @Огненный Ёж
Из правил, в смысле откудаЯ не понимаю откуда вы жто берете, но допустим. Боско я даю тогда предварительно мирку
Лютобелка, Лео, Айка, БоскоНапомните, плез, кто голосовал в Натали?
Нет в классическом понимании, иначе Натали и Рина бы вместе выиграли броник. На голосовании при равенстве выше тот, кто получает последний голос раньше.У нас есть опция попила?