Пташка
Бёрдон
Почему? На 1 ходу не работало, сейчас должноТак, я правильно поняла, что ПС не работали на это голосование? В том числе виверны?
Почему? На 1 ходу не работало, сейчас должноТак, я правильно поняла, что ПС не работали на это голосование? В том числе виверны?
Зачем?Газетку разобрал?
Ну я про голосование на броник и говорюПочему? На 1 ходу не работало, сейчас должно
Кстати, да. Тогда Ёж ошибсяУ Тарги голос 1
Ты ж в ту игру вроде хотел газету, ну вот те газетаЗачем?
Работали ПС на вес. Не работали ПС на реакции на голоса разные и ПС фавнов/Руби на плюс/минус голоса за них.Так, я правильно поняла, что ПС не работали на это голосование? В том числе виверны?
Виверна выбирает режим. Если она выбирает режим с вскрытием, лишением посмертного слова и аналитики, то она не выбирает иммунитета ни к блокам, ни к переводам, ни к защитам того или иного толка.Нужен Фокс для разъяснения
Так, ето все меняетФокс объяснял, что ПС с просто количеством голосов работали. У Адама, Виверны и тд.
Не работали всякие «если..то…» и ПС Руби. Типа что, если фавн, то +2 к голосам против него. Этого не было на первом ходу.
Не, там некоторые могут ходить к себе, с защитой в тч.В самого себя перенаправил нейтрал этого парня?
Он всегда нуженНужен Фокс для разъяснения
Я после подозрений фантома что мафкильнули Кроу, готов считать таргу и им. Это даже логичнее. Но тогда почему висит песня Сана?Sylphrena , по ежовым прикидкам Пирра - Таргуля, а не ЛБ. А у тебя наоборот.
Правда, почему именно она, я хз.
А?висит песня Сана?
Из объяснений Фокса по первому дню мы видим вес голоса только потому что там было равенство у Рины и Наташи, а вес остальных мы не видим, просто по количеству голосовавших указали, нет?У Тарги голос 1
Там у каждого персонажа в саундтреке есть личная песня. Песня открывающая лирику - Сана. Значит он как то с этим связан или фокс нас снова пудрит. Ибо по газете Нео его не убивала, а скопировала.
Почему Руби? И она показатели вроде сравнивает, не? Так или иначе, Руби или не Руби, если Тарга - Кроу, то там срыв проверкиПризнаю. Я ошибся. Тарга похоже мафкилльнутый Кроу.
Тогда следила за ним в лирике скорее всего Руби.