Огненный Ёж
Горячий Йожик
Лео, Айка, ты.Либо среди тройки Лео, Айка, Лютобелка — чёрный?
Лео, Айка, ты.Либо среди тройки Лео, Айка, Лютобелка — чёрный?
Да ладно, новенькие в роли мафов обычно отлично хлопают ресницами, а тут еще они и не новенькие в мафиях.Мне новеньких пока жалко трогать. Боско уже не жалко))
Но на них ничего нет.Да ладно, новенькие в роли мафов обычно отлично хлопают ресницами, а тут еще они и не новенькие в мафиях.
Что с блоком Меркьюри, если он его использовал, а другие модификаторы не работают, должно было 25И что это значит?
А как она не спалится в стороне , обьясни ? Она везде спалитсяВиверна, кмк, голосила куда-то в сторону, чтобы не палиться - это самый простой для неё вариант.
Ок..Что с блоком Меркьюри, если он его использовал, а другие модификаторы не работают, должно было 25
Думаешь, мафы решили не палиться с блоком голоса на первом ходу и пошли на пред?Что с блоком Меркьюри, если он его использовал, а другие модификаторы не работают, должно было 25
Напиши нам на конкретном примере вчерашнего голосувания как правильно посчитатьНу и да, я ещё раз напоминаю, что в голосовательной теме можно посмотреть и увидеть, что пассивки от взаимодействия голосов вчера не работали. Работали только вес голоса и АС Меркьюри, все. Пенни не умирала от голоса Пирры, Руби не получала -голоса, а фавны +голоса, Адам не обнулялся от фавнов и т.д.
Чудовищной силы пинок, отправляющий в стену - только блок? При том, что у нас отсуствует ход Блэка в газете?Жив пока. На него же срываются все первые ас. А потом его самого блокнули.
Или есть что-то, что я не учла в этом спискеДумаешь, мафы решили не палиться с блоком голоса на первом ходу и пошли на пред?
Или скорее тогда мирный блокер попал в этого Меркьюри?
У нас блоков много, надо смотреть варианты.Думаешь, мафы решили не палиться с блоком голоса на первом ходу и пошли на пред?
Или скорее тогда мирный блокер попал в этого Меркьюри?
Не узнает. Просто его голос равен 0, если голосует в фавнаМожет мне кто-нибудь напомнить, Адам при голосовании в фавна узнаёт, что цель - фавн?
Вроде нет. Но его голос обнуляетсяАдам при голосовании в фавна узнаёт, что цель - фавн?
Ну это вряд-ли.Хотя конечно мог не отсылать ас ценой преда...