А бтв, Лирой тоже по кд мирныйТы смахиваешь на кого-то коварного, который не так-то прост. Еще и смайлы лепишь сарказмические.
Уверена на том полуматершинном форуме ты постоянно мафий. Можыт еще и всех убиваешь пучками
Фантома я ужо мирным взяла, значит по ТБ или ты или Лирой должы быть мафием кто-то
Техника безопасностиЧто такое ТБ?
Про газету я лучше послушаю, я еще не настолько знакома с персами, чтобы их узнавать по намекам.Зовидую Пташке, она сходу поняла как крутить газету
Мирная активка на протяжении 6 игр подряд в классикеА ну и уточню, фантом тоже как бы это смешно не выглядело
А бтв, Лирой тоже по кд мирный
А ну и уточню, фантом тоже как бы это смешно не выглядело
Я нагуглила - Королева замка это Нора, то есть здесь показано её замедлениеЯ жажду реванша! Как настоящая Королева Замка!
- Погоди же… мне нужно…
- То, что нужно, подождет! Меня все бросили! Один ушел в себя, у другого мальчишник какой-то, третья вообще спаррингуется с твоей!
То, что нужно, под таким напором действительно могло и подождать.
Если бы ты, которая в прошлый словила от меня поцелуй Дементора, вот так сразу выписала бы из негов, я бы не поверил
У чата GPT может еще спросим?Давайте расшифровывать газетку через гугол, если мы лора не знаем. Гугол все знает, может он нам все разжует
ЧУГОСЬ?Если бы ты, которая в прошлый словила от меня поцелуй Дементора, вот так сразу выписала бы из негов, я бы не поверил
Забыл, что я у вас под другим ником был. Ну да, Журавлек, я тот самый тип, который тебя случайно вальнул в первую ночь на мф.ЧУГОСЬ?
ЭЙ!!!
АХАХАХА
Ну фсе, Фантом ГЛАВНЫЙ НЕГ.
Как страшна жыть в этих тырнетах, вроде встретишь кого-то с виду приличного мирного и аналитящего, а он, простигосподи, дементором окажется.
Не вариант, можешь для контроля проверить и спросить кто убил ВестейнаУ чата GPT может еще спросим?
Я очень хочу посидеть в обнимку с правилами и газетой, но у меня вообще нет возможности спокойно сесть и подумать И не будет до позднего вечера, а вечером я уже могу только тупить и смотреть в стену.
Гугол не знает Веснейна и предлагает варианты убийства Джона Сноу, но мне кажется я их знаю большеНе вариант, можешь для контроля проверить и спросить кто убил Вестейна
Почему ты считаешь, что Лютобелка - Пирра? И почему не допускаешь, что в Наташе расклад 4+2+1+1? Кмк, твой вариант расклада голосов и мой равновероятны, не?Шни/Айронвуд = 2
Виверна = -3
Адам = 4
Неополитан = 0
Простые голоса = 5
Итого:8
Натали: 8 голосов
Пирра = 2 (лютобелка?)
Синдер = 3
Шни/Айронвуд = 2
Простой = 1
Итого: 8
А где вы увидели, что это именно она? Ну в смысле Пирра, про Лютобелку понятноНу...как бы выбыла Пирра, у СТ голос равен 1, так что про Лютобелку вывод напрашивается.
А там хз