Natalia19957
Обитатель
Арлисса, хочу прям по честному с тобой поговорить, думаю ты мирная (не факт ваще) ты всегда довольно принципиальна по Уму , можешь нас посвятить чё , как, вешать его или нет?Пожуй сухарик
Что там твои флюиды показывают?
Арлисса, хочу прям по честному с тобой поговорить, думаю ты мирная (не факт ваще) ты всегда довольно принципиальна по Уму , можешь нас посвятить чё , как, вешать его или нет?Пожуй сухарик
Никогда бы не стала отвечать за то что не могу конторолить .Один раз? Почему нет, с учетом пустых, двойных/тройных голосов?
К тому же не факт что доживу.
Убивали. Но дело же в линче, не в килле.Слушай, по честному, тебя хоть когда-то убивали в первый ход?
Если нет, то в какой самый ранний?))
У меня пока в животене не срабатывает дрыжечный радар на Матрешкина-мафия. Я отставила его кандидатуру в сторону:Арлисса, хочу прям по честному с тобой поговорить, думаю ты мирная (не факт ваще) ты всегда довольно принципиальна по Уму , можешь нас посвятить чё , как, вешать его или нет?
Что там твои флюиды показывают?
А на меня какой радар срабатывает?У меня пока в животене не срабатывает дрыжечный радар на Матрешкина-мафия. Я отставила его кандидатуру в сторону:
Но можыт мне надо тоже поесть торта и ситуация изменится.
А на меня какой радар срабатывает?
Я не мафея если чо
Ты не мафея если чоА на меня какой радар срабатывает?
Держись, Наташ. Все образуется, и обязательно наступит светлая полоса.Слушайте, если вы вместе со мной когда нибудь соберемся и в дрызг наьёмся - тока в аут, я вам расскажу мои "февральские приключения 2024" - это кабзда, и вот тот ролик про последнюю нервную клетку... я её хочу вернуть! ну нельзя же так совсем без нервных клетое
Таргуль, мне правда не надо к врачу, чую все думают что надо, ок, продиссирую ситуацию, без разглашения!!! а то 310 ст.ук рфДержись, Наташ. Все образуется, и обязательно наступит светлая полоса.
а ещё можешь попробовать сходить к врачу, может тебе выпишут антидепрессанты. У меня знакомой они очень помогли
у них был целый день, и даже на броник ни кому не скинулись....У Ломова с Кейт уже поздний вечер, а они не голосуют
Это точно не мошенники?И всё.... понеслася, проверки ПСБ банка, и вот с 19.02 по сей день я получаю , явно богатый опыт, но пока не готова его оценить
при этом я как партизан, даже моим ИП сказать не могу, завтра будет решающий деньИ всё.... понеслася, проверки ПСБ банка, и вот с 19.02 по сей день я получаю , явно богатый опыт, но пока не готова его оценить
молчи просто.... я две недели с ними общалась - как дебил, со всех официальных номеров, смс вместе встречали... меня рвало всю прошлую неделю.... просто ЖОПА, я чуть с ума не сошлаЭто точно не мошенники?
Матрешкин свиздил твой лукУ меня пока в животене не срабатывает дрыжечный радар на Матрешкина-мафия. Я отставила его кандидатуру в сторону:
Но можыт мне надо тоже поесть торта и ситуация изменится.