Cate
Карамелина
У него +5. И по этим соображениям я бы убила человека, чья совесть не позволяет ему мирно дрыхнуть.Сколько у тебя с Москвой разница? Я про часы
У него +5. И по этим соображениям я бы убила человека, чья совесть не позволяет ему мирно дрыхнуть.Сколько у тебя с Москвой разница? Я про часы
Его же совесть и не позволяет, видимоИ по этим соображениям я бы убила человека, чья совесть не позволяет ему мирно дрыхнуть.
Не волнуйся, мне тоже.за меня никто не проголосовал, никто не хочет дать мне броник![]()
И за меня никто не проголосовал, никто не хочет дать мне броник
Его же совесть и не позволяет, видимо
Пять. У меня второй час ночи.Сколько у тебя с Москвой разница? Я про часы
Приказывать-то можешь, а вот послушаются ли тебя, вопрос! ))А у меня корона)) я получается могу приказывать![]()
Ну, пощупай, чо уж.За мафов я бы пощупала
Ашку-Вайти
Сильфрену
и Лео
Я знаю лишь одного Меркьюри. Который певец. Вот, кстати, и послушаю сейчас.Меркьюри - Лео
За меня тоже никто бы не проголосовал если бы я не выпросила.И за меня никто не проголосовал, никто не хочет дать мне броник
Его же совесть и не позволяет, видимо
Рубрика газеты "Интересные факты" гласит - правильно подобранный плейлист способствует удачному сбору хода. Мафличке рекомендуется слушать альтернативный рок, а мирактивам - хардкор. Нейтралы могут выбрать между панк-роком и эпическим металлом. После дедлайна также рекомендуется всем переключиться на классику, например на лунную сонату - это поспособствует успокоению нервов. Или вы можете выбрать лакримозу "Моцарта", когда вы понимаете, что вам больше нечего терять.Вот, кстати, и послушаю сейчас.
Матрешкин женицо, ему подарок трэбаТак народ, жозко заправилась витаминами в лице энергетика, кому броник давать. Кароче вы тут матрёшку любите убивац, ему и дам!
Мечты, мечтыМеня в прошлый раз рано понаубивали, в этот раз можыт постесняются![]()
Рина-продаванка схватилась за броник как Роуз за дверь, даже Наташу скидывает в холодную водуЯ уже проголосовала, но буду думать как проявить свои чувства к тебе в этой игре.![]()
Кто эти беспринципники? Имя!Хуже что некоторые проголосовавшие голос свой отозвали.
У Ломова с Кейт уже поздний вечер, а они не голосуют![]()
А я думаю, почему вдруг икалось?у них был целый день, и даже на броник ни кому не скинулись....
Дарю!Матрешкин женицо, ему подарок трэба
Лакримозу мой плей-лист и так мне часто подбрасывает в разных вариациях. И не только Моцарта, но и Тило Вольффа.Или вы можете выбрать лакримозу "Моцарта", когда вы понимаете, что вам больше нечего терять.
Он мафом обычно ходит, кмкЯ уже не помню когда Матрешкина убивали![]()
Может сегодня?Я уже не помню когда Матрешкина убивали![]()
Короче, всем сказал, что пошел в загс, а сам штаны подшивает.если матрешкин пишет, что он пьет с тестем/где-то в дороге/в делах/ в загсе - то то либо маф, либо самый злостный нейтрал
Штаны пока не подшивал, так что первым ходом пусть в загс едетПо моему опыту, если матрешкин пишет, что он пьет с тестем/где-то в дороге/в делах/ в загсе - то то либо маф, либо самый злостный нейтрал