Cate
Карамелина
У него +5. И по этим соображениям я бы убила человека, чья совесть не позволяет ему мирно дрыхнуть.Сколько у тебя с Москвой разница? Я про часы
У него +5. И по этим соображениям я бы убила человека, чья совесть не позволяет ему мирно дрыхнуть.Сколько у тебя с Москвой разница? Я про часы
Его же совесть и не позволяет, видимоИ по этим соображениям я бы убила человека, чья совесть не позволяет ему мирно дрыхнуть.
Не волнуйся, мне тоже.за меня никто не проголосовал, никто не хочет дать мне броник
Я в другом часовом поясеИ за меня никто не проголосовал, никто не хочет дать мне броник
Его же совесть и не позволяет, видимо
Пять. У меня второй час ночи.Сколько у тебя с Москвой разница? Я про часы
Приказывать-то можешь, а вот послушаются ли тебя, вопрос! ))А у меня корона)) я получается могу приказывать
Ну, пощупай, чо уж.За мафов я бы пощупала
Ашку-Вайти
Сильфрену
и Лео
Я знаю лишь одного Меркьюри. Который певец. Вот, кстати, и послушаю сейчас.Меркьюри - Лео
За меня тоже никто бы не проголосовал если бы я не выпросила.И за меня никто не проголосовал, никто не хочет дать мне броник
Его же совесть и не позволяет, видимо
Рубрика газеты "Интересные факты" гласит - правильно подобранный плейлист способствует удачному сбору хода. Мафличке рекомендуется слушать альтернативный рок, а мирактивам - хардкор. Нейтралы могут выбрать между панк-роком и эпическим металлом. После дедлайна также рекомендуется всем переключиться на классику, например на лунную сонату - это поспособствует успокоению нервов. Или вы можете выбрать лакримозу "Моцарта", когда вы понимаете, что вам больше нечего терять.Вот, кстати, и послушаю сейчас.
Матрешкин женицо, ему подарок трэбаТак народ, жозко заправилась витаминами в лице энергетика, кому броник давать. Кароче вы тут матрёшку любите убивац, ему и дам!
Мечты, мечтыМеня в прошлый раз рано понаубивали, в этот раз можыт постесняются
Рина-продаванка схватилась за броник как Роуз за дверь, даже Наташу скидывает в холодную водуЯ уже проголосовала, но буду думать как проявить свои чувства к тебе в этой игре.
Кто эти беспринципники? Имя!Хуже что некоторые проголосовавшие голос свой отозвали.
У Ломова с Кейт уже поздний вечер, а они не голосуют
А я думаю, почему вдруг икалось?у них был целый день, и даже на броник ни кому не скинулись....
Дарю!Матрешкин женицо, ему подарок трэба
Лакримозу мой плей-лист и так мне часто подбрасывает в разных вариациях. И не только Моцарта, но и Тило Вольффа.Или вы можете выбрать лакримозу "Моцарта", когда вы понимаете, что вам больше нечего терять.
Он мафом обычно ходит, кмкЯ уже не помню когда Матрешкина убивали
Может сегодня?Я уже не помню когда Матрешкина убивали
Короче, всем сказал, что пошел в загс, а сам штаны подшивает.если матрешкин пишет, что он пьет с тестем/где-то в дороге/в делах/ в загсе - то то либо маф, либо самый злостный нейтрал
Штаны пока не подшивал, так что первым ходом пусть в загс едетПо моему опыту, если матрешкин пишет, что он пьет с тестем/где-то в дороге/в делах/ в загсе - то то либо маф, либо самый злостный нейтрал